겜블시티 답변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티 답변

막눼 13 255 0
쩝..... 어이가 없네요... 지들 실수 인정하면서도 뭐 어쩌라는건지.....ㅜㅜ

13 Comments
시아오빠 01.10 14:44  

에궁. 잘 해결 되셔야 할텐데요 

막눼 작성자 01.10 14:47  
텔레 아이디 주면서 담당실장이라고 그쪽으로 내용 전달할테니 문의해보라고 하더니 대답도 없네요. 일처리 진짜 뭐같이 하네요. 아니 근데 제가 그런것까지는 몰라서 그러는데 보증금만 주면 입점할수가 있어요?

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

가을들녘 01.10 14:48  

많이 손해보셧나요.

막눼 작성자 01.10 14:52  
그리고 앞뒤가 안맞는게 지금껏 에볼게임사측에서 배팅 한도 설정해서 자기네들은 못해주겄다 해놓고 풀어달라고 했다고 지금부터는 배팅제한 없다는게... 분명 제가 어제 몇번 잃고 중간에 그 문제로 얘기했었는데 죽어도 자기네들 문제가 아니라고 해놓고 이제와서야 저러네요ㅜㅜ
하노이잭팟 01.10 15:24  

석나가게 만든 겜블이 잘못한거죠

형왔다 01.10 16:51  
겜블시티가 구멍가계인가요?
좋은날 01.10 19:05  
ㅜㅜ 에휴 좀 잘하지
시카리오 01.10 21:47  
구멍가게인가바여
솔옴 01.10 22:18  

구멍가게인증..

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

dhdh 01.11 14:56  
구멍가게인가...
도시광사아안 01.11 22:05  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 01.12 10:16  

개넘들이네 

이미지난일 01.12 17:17  
나쁜넘들
제목