다 나가주세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 나가주세요

구나인 37 423 0
오늘 일찍 깼는데 저 혼자 있었습니다..
네 드디어 "다 나가있어 혼자 있고 싶으니까"
실현했습니다

37 Comments
돌아온장고 01.10 13:34  

앞으로 그럴땐 베멍이나

구나인 작성자 01.10 14:34  
귀신의 민족
식시센스시자 01.10 13:37  
1명ㄷㄷ
구나인 작성자 01.10 14:34  
ㅋㅋ
수리남 01.10 13:38  

몇시에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.10 14:35  
아침 7시 조금 안 됐을 거예요ㅋㅋ
전설이 01.10 13:39  

아..귀신의집에 구나인님 혼자만...귀신하고 싸우는군요 얼마나 외롭고 무서웠을까 ㅠㅠ

구나인 작성자 01.10 14:36  
혼자 있어보기는 처음입니다ㅋㅋ
리치박 01.10 13:39  
ㄷㄷ 사람이 없긴 없네요

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

구나인 작성자 01.10 14:36  
낮에도 10~20명 왔다 갔다ㅎㅎ
돈먹는하마 01.10 13:39  
한명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.10 14:37  
ㅋㅋㅋㅋ
파워하게 01.10 13:42  

와 사람이 없네 진짜 ㅋ

없죠ㅋㅋ
강강 01.10 14:01  
엄청나네요 ㅋㅋㅋ
30분 동안 1명 유지ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 01.10 14:04  
활동인원이 1명이라니요 ㄷㄷ
구나인 작성자 01.10 14:38  
그 1명이 저에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 01.10 14:05  
헐ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

꺌꺌 01.10 14:06  
아휴ㅠㅠㅋㅋ
구신의 집ㅋㅋㅋ
앨리스 01.10 14:12  
ㅋㅋㅋ독방!!
다 나가있어ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.10 14:13  
외롭게 계셨네요
웃겼습니다ㅋㅋ
마초 01.10 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.10 14:41  
다 나가있어ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.10 14:48  

저 갈데가 없어요.. 그냥 있게 해주세요 ㅎㅎ

좋은날 01.10 19:07  
와 1명은...
시카리오 01.10 21:42  
온리원!!
솔옴 01.10 22:16  
와 한명이라니 ㅋㅋㅋ
dhdh 01.11 14:55  
와사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.11 21:59  
잠시 들렀다 갈게요.

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

별왕 01.12 09:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀신
마초 01.12 10:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.12 17:16  
ㅋㅋㅋㅋ대박이네요
제목