어제 겜블시티

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 겜블시티

막눼 11 335 0
관련해서 글 올렸는데요 지금도 이해가 안가는게 어제 아침까지 이상없이 게임했고 후기도 올렸었는데 오후~저녁까지 다시 배팅하는데 마틴배팅을 떠나 20씩 배팅하다가 연패해서 35배팅 이렇게 배팅해도 배팅취소 처리 되는게 맞는건가요? 하루종일 생각해봐도 이해가 안가서요. 바카라 몇년했지만 그런 사이트 본적도 없거니와 검블시티 규정에 마틴 루틴 제재 없다고 명시되어 있구요. 제 보유머니 내에서 전부배팅을 하던 그런거 상관없지 않나요? 답변은 지들이 한게 아니고 게임사에서 그렇게 배팅한도를 설정했다는데 맞는 얘긴지 이해가 안가서 다시한번 형님들께 물어봅니다.

11 Comments
막눼 작성자 01.10 13:04  
리스크 모니터링? 그런 이상한 얘기하고 사전공지도 없었고 아침까지 배팅이나 일절 그런거 얘기도 없고 그런데 말이되나 싶어서요ㅜ
하노이잭팟 01.10 13:05  

그런데는 양아치라고 부릅니다

시아오빠 01.10 14:51  

태클 아흐~ 너무하네요

막눼 작성자 01.10 14:58  
태클도 태클이지만 이해할수 없는 답변만 하는게 사람 더 짜증나게 하네요. 여기 계신분들도 그러시면 안되겠지만 지들 멋대로 배팅금액 설정해놓는게 말도 안되고 들어보지도 못한 얘기고.. 그냥 이용안하시는게 맞는거 같습니다. 나중에 이겼을경우 저런 문제점 나올수도 있어요. 질경우에는 당연히 얘기 없을거구요..
킬러 01.10 20:54  
솔직히 말해서 거기서 왜 게임하나요? 님이 더 이해가 안 가네요. 다른곳 가요.
답답한건 알겠는데 현명하게 생각하세요
시카리오 01.10 21:39  
양아치니여
솔옴 01.10 22:14  
나쁜넘들이네요..
dhdh 01.11 14:52  
양아치샛키들...
도시광사아안 01.11 21:55  
나쁜 녀석들이네요.
마초 01.12 10:13  

모르겠네요 ㅠㅠ

이미지난일 01.12 17:15