슬롯 구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 구매

리치박 14 237 0
저는 슬롯 구매만 합니다
바닥은 오링 났을때 몇천원 가지고 돌리는게 다죠
실험 삼아 입금하고 바닥만 돌려 본적 있는데 1300바퀴 노프리 오링 난후로
바닥은 다신 안합니다
그런데 후기 보면 바닥을 많이 돌리시더라구요
이유가 있나요?? 프리 진짜 안주던데

14 Comments
수리남 01.10 12:47  
자연빵은 힘들어요 
리치박 작성자 01.10 12:49  
그쵸??? 녹아 죽는단 표현이 딱 바닥 게임인듯요
수리남 01.10 12:49  

구매하다 자연빵은 더 못해요 

형왔다 01.10 13:06  
자연빵 잘걸리는 슬롯이 따로있죠
리치박 작성자 01.10 13:07  
아~~~그래요??? 정보 공유좀 ㅎ
시아오빠 01.10 14:54  

자연빵 노리다 죽기도 하지만 자연빵 노리는게 마음은 편하죠

시카리오 01.10 21:36  
바닥이서 줄따도 있고.. 그냥 흐름보려고 바닥좀 돌리시는거같드르고오
솔옴 01.10 22:10  
바닥 게임들이 있죠..
리치박 작성자 01.11 14:54  
바닥 게임 정보좀 주세요 구매 버튼 없는것들 말씀 하시는건가요?
dhdh 01.11 14:51  
슬롯은잘 ㅠ...
도시광사아안 01.11 21:50  
슬롯도 어렵더라고요.
별왕 01.12 09:40  
슬롯대승하고슾네요 ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

마초 01.12 10:09  

저도 바닥은 거의안돌려요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이미지난일 01.12 17:13  
바닥도 좋긴한데요...ㅠ
제목