아무리 화가나도~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 화가나도~~~

아싸리 33 321 0
막말은  삼가합시다요.

글고 최근에 누군가
도박하는 사람이 무슨 나이값을
받을려고 하나?
라는 우연한 글을 봤는데...

존중은 안해줘도 되는데
막말은 하지마시길~~~

정말 내가 욱  할려다가 꾹!
참았습니다.

아직도 인생을 덜 살아봐서
저런 소릴 하는구나...

라고 좋게  해석했습니다요.

세상 사람은 대분의 모두가 도박
인생을 살고 있습니다.

우리만 바카라같은거 한다고 도박쟁이가 아닙니다.

다만 이게 불법이란게 좀 아쉬운거지...

인생은 주식등등 더 큰도박이 항상
내곁에 함께 하고 있습니다.

그러니 그런 말도 안되는
변명으로 막말하지 마시길
바랍니다. 나중에 호되게
역풍  맞을 수도 있습니다.

저또한 그래서 나이가 적든 많든
최대한 말을 안 놓으려고 하는
이유입니다.

나도 실제로는 한 성깔 하는 스타일이라 심신수양  중이라 보시면
됩니다. ㅎ

그렇다고 내가 나이가 많다는건
아니고요.ㅎ

정말 그말이 거슬려서...
아무튼 뻘소리 좀 했습니다.

즐거운 하루 되시길요~^^

화이팅~~!!!

33 Comments
수리남 01.10 12:42  

본인은 안 늙는줄 아나봐요 ㅋ

아싸리 작성자 01.10 12:43  
글게유~~~ㅠ
리치박 01.10 12:44  
그런글이 있었나요??? 본인도 도박쟁이 이니 먼저 막말 받으시면 되겠네요
아싸리 작성자 01.10 12:49  
절대 또 분란을 만들고 싶지는 않아요.다만 깨우쳤으면
한 바램에서요.
이몽룡 01.10 12:47  
익명성 커뮤여도 지킬건 지켜야죠 ㅠ
아싸리 작성자 01.10 12:50  
맞습니다. 이런곳일수록 더더욱 예의를 지키는게 중요하다고 봐요~^^
이몽룡 01.10 12:50  

지금인 베민에만 계실건가요? 다른집들 안보시고?ㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 01.10 12:52  
아..후다닥~~!ㅎ
돌아온장고 01.10 13:00  

요새  댓글들을  찬찬히 안보니  제길   

아직  건강한가봄?  그런글 다  눈에 들어오게 ㅎㅎㅎ  

아싸리 작성자 01.10 13:25  
네 우연히 봤어요.
전설이 01.10 13:00  

아싸리님이 광안리백호라는 것을 모르는 분이 있다니..ㅠㅠ 안쓰럽네요.

지금 심신 수양중인 아싸리님에게 누가 거침없이 도전을..

아싸리 작성자 01.10 13:26  
저한테 직접적으로 한말은 아니었지만...꽤 불쾌했었어요..전설님 같은분만 있으면 얼마나 좋아요? ㅎ
하노이잭팟 01.10 13:05  

옳은말이에요

서로 존중하는게 기본 베이스가 맞습니다

아싸리 작성자 01.10 13:27  
하노이님 같은분만 만났으면 좋겠습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

형왔다 01.10 13:07  
저도 어딜가도 어리다고 반말 하는사람이 제일 꼴불견 이라고 봅니다 상대를 존중해야 본인도 존중 받어요
아싸리 작성자 01.10 13:28  
맞습니다요. 형왔다님~^^
돈먹는하마 01.10 13:40  
맞습니다!!
아싸리 작성자 01.10 13:47  
넵~~^^
시아오빠 01.10 14:56  

글 내용에 전적으로 동감합니다. ^^

멋진 쓴소리이십니다.

앨리스 01.10 15:53  
존중 이게맞죠 ㅎㅎ
남일에 관심갖지도 말고요~