오늘은 어떻게 게임을 해야할지.. 감을 못잡겠네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 어떻게 게임을 해야할지.. 감을 못잡겠네요 ㅎㅎ

이기동 30 392 0

오늘 새벽에 엄청 뚜드려 맞고

아직 멘탈 회복이 안되었는데

그래도 하루에 정한 만큼 게임은 해야겠고 ㅠㅠ

어떻게 하는게 좋을지 고민이 됩니다.

그냥 롤링 만큼 고정뱃 ㅠㅠ?

기존에 하던데로 1000원 마틴?

아니면 룰렛이나 판탄으로 원깡 스피드 마무리  ㅠㅠ?

30 Comments
형왔다 01.10 11:04  
좀더 쉬었다 하는게 좋지 안을까 합니다

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

이기동 작성자 01.10 11:37  

그럴려나요 ㄷㄷ

더킹 01.10 11:04  

도박은 하던데로해야 손실이 적더라구요;;  뭔가 하던패턴이 바뀌면 이기는날보다 손실이 많아짐...

역시 하던데로가

하루에10만… 01.10 11:08  

ㅠㅠㅠ차근차근 멘징하셔야될듯... 천천히하세용 

으으 ㅠㅠ

하노이잭팟 01.10 11:19  

차분히 가요

차분하게 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

뽕맛 01.10 11:21  
자신생길때 까지쉬는게 좋은꺼같네요
지금가면 죽어요

ㅠㅠ

돈먹는하마 01.10 11:22  
시엇다 ㄱㄱ
이기동 작성자 01.10 11:38  

김치?

가을들녘 01.10 11:40  

차분하게 하세요 ..

이기동 작성자 01.10 11:50  

감사해요

시아오빠 01.10 15:13  

천천히 복구하시리라 믿어 의심히 않습니다.

이기동님은 잘 어려움을 헤쳐나가실거라 생각합니다.

화이팅입니다!

이기동 작성자 01.10 22:59  

좋은말씀을 해주셨네요 ㅎㅎ

시카리오 01.10 21:29  
이럴때는 아예 색다르게 해야 좀 늣드르구요..

색다르게 어찌하나요?

시카리오 01.10 23:01  
본벳안가고 싸벳위주로 돌려버려여.. 원래 하던 스타일 다버리고.. 그럼 희안하게 죽지는 안드라고요;;
이기동 작성자 01.10 23:06  

사이드 말하는거죠?

페어랑 타이....

한번 해보곤 싶은데;; 용기가...

솔옴 01.10 22:02  
저도 어렵내요 너무

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

늘 잘하시는 분께서 ㅠㅠ

솔옴님도 같이 일어서시죠!!!!

dhdh 01.11 14:47  
쉬엇다하세여!!!
이기동 작성자 01.12 00:17  

ㅎㄷㄷ

도시광사아안 01.11 21:42  
화이팅입니다 화이팅
이기동 작성자 01.12 00:18  

파이팅!!!!

마초 01.12 10:05  

화이팅합시다

이기동 작성자 01.12 21:14  

우우