오늘 너무 화가나서 분노뱃 해봤습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 너무 화가나서 분노뱃 해봤습니다.

이기동 30 572 0

오늘 너무 큰 금액을 잃어...

분노를 참지 못하고 분노뱃을 했네요...

역시나 미적입니다. ㅠㅠ

마지막으로 한번더 해보고 마감할까 합니다. 

에휴.....

30 Comments
1깡2깡쓰리 01.10 02:58  
무슨일이에여기동님 ㅠ
이기동 작성자 01.10 10:30  
3일연속 망했어요 ㅎㅎ
슬롯해피 01.10 04:15  
이기동님 ㅜㅜ 무슨일이 있으셨나요 ㅜㅜ 너무 큰 금액이라 하시면..에휴 ㅜㅜ 마지막 한번 더 하신다 하셨는데..이번만은 꼭 꼭 성공하셨기를 간절히 빕니다..♡
이기동 작성자 01.10 10:31  

별일 없습니다.

늘 어느때와 마찬가지로 마이너스가 조금 크게 나서... 조금 속상했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

시바견월월 01.10 06:11  

마지막은 꼭 성공하세요!!

이기동 작성자 01.10 10:31  

아자아자!!!

시계는와치 01.10 07:11  
좋운 결고ㅓ 있으실거에여,,ㅠㅠ
이기동 작성자 01.10 10:42  

흐어엉 ㅠㅠ

형왔다 01.10 08:51  
에고 참으시지 ㅜㅜ
이기동 작성자 01.10 10:43  
그러기엔 강을 건너버렸어요
가을들녘 01.10 09:34  

에고 꼭 성공하셧기를..

이기동 작성자 01.10 10:43  

감사합니다.

중졸삥달이 01.10 10:58  

에구 힘내세요 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.10 11:00  

흐어엉 ㅠㅠ

시아오빠 01.10 15:49  

꼭 적중하시길 바랍니다 힘내시구요 ㅠ

이기동 작성자 01.10 22:57  

파이팅요

시카리오 01.10 21:12  
아 잘되셔야할텐데..
이기동 작성자 01.10 22:58  

아이고

솔옴 01.10 21:51  
힘내세요 흑흑 ㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

이기동 작성자 01.10 22:58  

파이팅 ㅠㅠ

욕망진상 01.11 11:46  

쩝 저는 어제 남은 잔액 스포츠 넣었다가 뎅....어제는 그냥 안되는 날이었는데 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.11 11:50  

아우 ㅠㅠ

dhdh 01.11 14:38  
힘내십쇼!!!
이기동 작성자 01.11 20:03  

파이팅요!!

도시광사아안 01.11 21:13  
이게 무슨 일이에요.
이기동 작성자 01.12 00:17  

그러게요 ㅠㅠ

마초 01.12 09:54  

화이팅합시다