이거 포교할려고 입금액 채우는게 참

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 포교할려고 입금액 채우는게 참

더킹 18 406 0

하기싫은 도박 그냥 입금하네여

이거 포인트 싹 오링나던가해야지 ㅋㅋ

포인트가 많으니 포교욕심에 

충전하고 오링당하고 뭔짓인지

도박이 하고싶을때 해야되는데....  그냥 당분간은 표교욕심없이 놀아야겟네여

18 Comments
앨리스 01.10 01:49  
배보다 배꼽이 더커지죠 ㅠ
포인트없어서 다행인건가....ㅎ
더킹 작성자 01.10 01:50  

포인트 소멸시켜야겟습니다 ㅋㅋ 젠장

앨리스 01.10 01:51  
탕진 ㄱㄱㄱ ㅋㅋ
그럴땐 또 더 잘되요~~~ㅋㅋ
더킹 작성자 01.10 01:55  

하긴 그건그래여 ㅋㅋ 오링직전에 다시 백만만든것도 신기

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

앨리스 01.10 02:00  
생각없이하면 맥스도 나오고
희안한곳에서 터지고 녹일라면 더나오고 ㅎ
간절하면 오링이고 ㅋㅋㅋ ㅠ
시아오빠 01.10 01:52  
포인트 부자면 욕심 나죠 ㅎㅎ
이보람 01.10 02:18  

포인트 있으면 'ㅁ'....써야 되는게 맞긴 하졍........;;

새우깡포에버 01.10 07:30  
잔액이랑 포인트 없는 상태에서
포교 신청해야 되더라고요 ^^;;
가을들녘 01.10 07:56  

잔액이 업어야 되는군요.

형왔다 01.10 08:53  
당분간 포교로만 하시는게
중졸삥달이 01.10 10:59  

또 그런 걱정이 생기는군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

시카리오 01.10 21:11  
그렇긴햐여..

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

솔옴 01.10 21:50  
포인트가 없으니 실적만 올라가네요
욕망진상 01.11 11:45  
포교가 더 안좋아진거 같아요..
dhdh 01.11 14:37  
포교가 좀 하...
도시광사아안 01.11 21:11  
더 안 좋아진 거 같아요.
마초 01.12 09:53  

안좋아짐 ㅠㅠ

이미지난일 01.12 17:01  
하.. 입금해야 더교환ㅠ
제목