포인트 나눔이라도 생기면 좋겟네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 나눔이라도 생기면 좋겟네여

더킹 21 330 0

그냥 사고파는거말고 회원들끼리 서로주고받는걸로

그정도면 괘안을것같은데...

필요한사람한테 빌려주고 나중에 받던지 그러면 딱좋은데

이런거라도 생겨야 뭔가 활발해지고 그러지않겟어여 ~~~~

백만포있는데 나눔해주고싶네여 

21 Comments
하루에10만… 01.10 00:44  

부럽당!! 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

더킹 작성자 01.10 00:50  

좀 가져가세여 ㅋ

하루에10만… 01.10 00:54  

오진짜요??ㅋㅋ 페이백없습니다 더킹님 

앨리스 01.10 00:50  
으앜 ㅠ저주데여 ㅎ
더킹 작성자 01.10 00:50  

건의는 햇는데 몰겟네여 ㅋ 되면 다가져가세여~~~~~

앨리스 01.10 00:53  
ㅋㅋ되면 저 1번여~~
식시센스시자 01.10 00:51  
와 킹님 지깁니다
이보람 01.10 00:52  

와...와아...와아아아.......와아아아아................ㅠ_ㅠ.....나눔 받고 싶다앙..........

마초 01.10 00:54  

손 ㅋㅋ

시아오빠 01.10 01:20  
전 2번으로 주세요 ㅎㅎㅎ
뽕맛 01.10 01:22  
100만포 부럽슴니다
가을들녘 01.10 07:34  

포교하세요 ..

형왔다 01.10 08:56  
포인트좀주세요ㅎㅎ
중졸삥달이 01.10 11:03  

와우 부럽습니다^^

시카리오 01.10 21:07  
아니 포인트가!!!
솔옴 01.10 21:46  
거래있엇으면!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

욕망진상 01.11 11:42  

부럽네요 헐....100만포..

dhdh 01.11 14:35  
나눔이나 거래도 우리좀!!!
도시광사아안 01.11 21:07  
포인트가 부럽네요.
마초 01.12 09:52  

부럽다ㅜㅜ

이미지난일 01.12 17:00  
부럽네요
제목