겨울비 내리니 생각나는 노래

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨울비 내리니 생각나는 노래

오늘처럼 겨울비 내리는 밤..

비내릴때 차에서 노래 들으며 대청댐 많이 갔었는데..

예전 내 싸이 bgm

아 싸이 들어가고 싶다..

내 도토리 5000개 잘 있는지..ㅎ

페이스북 트위터 카카오 톡 인스타 에 밀려서 유명무실하지만

그래도 내 빛나는 시절을 함께 했던 공간..

추억의 감성이 베어 있던 곳

추억을 소환하고 싶은 마음에 노래 한곡 들려드립니다...

노래는 임현정 

사랑은 봄비처럼 이별은 겨울비처럼

노래 들으니 막걸리 생각나네..비오면 = 막걸리 = 게임 = 오링 = 재입 순~~ㅋㅋ

이렇게는 되지 말자구요..^^

모두 건승하길 바랍니다~~~~ 

24 Comments
앨리스 01.10 00:36  
이노래 좋죠 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.10 00:53  

싸이에 ㅎㅎ 아 싸이월드...그립네요

앨리스 01.10 00:54  
내 도토리~~~!!!!!!ㅎ
전설이 작성자 01.10 01:04  

몰라도 거의 5천-7천정도 있던것 같은데

네이트 이벤트 당첨되어 도토리 받았는데

앨리스 01.10 01:08  
난 가끔 눈물을 흘린다 ㅋㅋ
웃겼는데~~
전설이 작성자 01.10 01:12  

아...싸이감성 ㅎㅎ

난...ㄱ ㅏ 끔...

눈물을 흘린 ㄷㅏ....

ㄱㅏ끔은 눈물을 참을 수 없는 내가 별루ㄷㅏ...

맘이 ㅇㅏㅍㅏ서....

소ㄹㅣ치며... 울 수 있 ㄷㅏ는건....

좋은ㄱㅓㅇㅑ.....

앨리스 01.10 01:34  
ㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.10 00:38  

임현정(Lim Hyung - jung) - 사랑은 봄비처럼 이별은 겨울비처럼 

~_~ 저는 비오는 날에는 비가 오는 날엔 노래가 생각나영~

전설이 작성자 01.10 00:52  

이보람 에게 이 노래 불러달라고 해야겠네요

이 곡 커버 잘 할것 같은데요

이보람 01.10 00:54  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

보람찡 노래 너무 잘 불렁 +ㅁ+

시아오빠 01.10 00:39  

비오면 = 막걸리 = 게임 = 오링 = 재입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 요러진 마셔요 ㅎㅎ 승리만 하세요

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

당연하지!!ㅋㅋ 당연히 그러지 말아야죠

더킹 01.10 00:39  
싸이월드 안해봣는데 ㅋㅋㅋ 이노래도 좋네여

네 비올때 들으면 ...감성을 자극하는 노래 많죠

가을들녘 01.10 07:34  

노래 좋네요 .. ㅎㅎㅎ

형왔다 01.10 08:56  
좋네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.10 11:03  

노래 좋네요

시카리오 01.10 21:07  
너무슬픈노래애요
솔옴 01.10 21:45  
노래 잘하네용

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

욕망진상 01.11 11:41  

노래 좋네요..

dhdh 01.11 14:34  
노래좋은데요???!!!
도시광사아안 01.11 21:06  
노래가 좋네요.
마초 01.12 09:51  

건승하세요

이미지난일 01.12 17:00  
노래좋네요
제목