혹시 로얄포테이토

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 로얄포테이토

시계는와치 25 248 0
슬롯 게임인데 어디 게임사인지 아시는분 있나여 재미나보여서 함 해보랴는데

25 Comments
이상한나라 01.10 00:15  

궁금해서 찾아봤는데 릴렉스 게이밍이네요 ㅋㅋㅋ

시계는와치 작성자 01.10 00:17  
오오 맞습니다
예전에 종종 했던 겜인데 잊고있다가 ㅋㅋ
여유 괜찮으실때 함 해보세요 은근 고배당 겜이라 재미나드라구야 ㅎㅎ감사합니다!!!
이상한나라 01.10 00:21  
함 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ우선 무료슬롯으로 간봐볼게요 ㅋㅋㅋ
시계는와치 작성자 01.10 00:22  
고배당시 반띵 아시죠?!ㅋㅋ농담이구 잼나여 ㅎㅎ
리치박 01.10 00:28  
재밌나봐요??나도 해볼까??
시계는와치 작성자 01.10 07:23  
전 재미너게 했던 기억이 많슺니다 ㅎㅎ
올해만놀께 01.10 00:29  
이거 프리보기힘들던데 ㆍ 고배잡으시길요
고배갑시다!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

이보람 01.10 00:33  

슬롯은 안해봐서....슬롯마다 재미가 다르긴 하나 보네영 'ㅁ';;

전 슬롯만 해서
열벋는데 이만한게 없죠 ㅎㅎ
시아오빠 01.10 00:35  

와웅 모르는 저로써는 찾아주시는 분이 존경스럽습니다.

시계는와치 작성자 01.10 07:24  
거의 슬롯만 하는 사람이라 언제든 슬롯 겜 추천 해드릴 수 있습니다 ㅎㅎ
앨리스 01.10 00:55  
고배당 먹고싶다요 ㅎ
시계는와치 작성자 01.10 07:24  
이번주 안에 큰더 함 조라 조!!
가을들녘 01.10 07:30  

슬롯 종류가 어마하군요.

형왔다 01.10 09:02  
한번 해봐야겠네요
중졸삥달이 01.10 11:06  

해봐야겟다^^

리치박 01.10 12:47  
어제 이글보고 릴렉스 란걸 처음 해봤는데 생각보다 재밌더라구요
근데 그 게임은 못 찾았어요
시카리오 01.10 21:04  
감자겜이애요?!
솔옴 01.10 21:40  
릴렉스는 거의 구매게임이라..
욕망진상 01.11 11:25  

슬롯을 잘몰라서...그래도 카라 안될때는 슬롯이 살려주긴 하던데..

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

dhdh 01.11 14:33  
재밋을까요??? 흠...
도시광사아안 01.11 21:03  
저는 처음 보는 거네요.
마초 01.12 09:49  

건승하세요

이미지난일 01.12 16:58  
릴렉스에있다네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

제목