릴레이나 미리 뽑읍시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이나 미리 뽑읍시다

구나인 21 297 0
하루 전도 좀 그렇고 대충 2주 전에 뽑읍시다
그래야 500을 넣을지 말지 생각이라도ㅋㅋㅋㅋㅋ

500 실적 맞추다가 마이너스나고
릴레이도 떨어지면 이런 비참한 인생이 어딧겠나요ㅋㅋㅋ

21 Comments
돈먹는하마 01.09 23:41  
미리뽑으면 당첨안되면 입금을안하는데
??
구나인 작성자 01.09 23:42  
이미 뽑을 때 기본 실적 50이 있으니까요ㅋㅋ
앨리스 01.09 23:42  
500넣어야되여???
아 맞네 ㅠㄷㄷㄷ
구나인 작성자 01.09 23:43  
+20을 계속 한다면..ㅋㅋ
앨리스 01.09 23:46  
릴 날짜 나왔어요???????
+20은 무조건 가야져 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.09 23:49  
아뇨 아직 근데 저는 23년도 릴 4번 뽑혔는데 확률이 30프로라..ㅋㅋ
앨리스 01.09 23:54  
ㅋㅋㅋ아휴 이번엔 당첨확정!!!!!!!ㅎ
시아오빠 01.09 23:50  
릴레이가 중요하긴 하죠... 당첨되고 싶어요 
구나인 작성자 01.09 23:53  
실적 50 이상으로 미리 뽑고 나머지 실적은 채우든 알아서 하라 그러면 운영진 입장에서도 나쁘진 않습니다
대부분 +20에 500 맞추려고 입금하려고 하니까ㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

시아오빠 01.09 23:57  

사실 저라면 50만에 만족하고 40만 받을듯 해요. 500채워서 +400을 주는게 아닌 +20을 주는거라 산수랑 안맞아서요

500마추자고 리스크를 안기에는 +20이 큰 메리트는 없어보여요.. 개인적인 생각입니다 ^^

구나인 작성자 01.09 23:59  
근데 메인으로 쓰면 솔직히 500 어렵진 않은데 문제는 메인이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에10만… 01.09 23:57  

릴레이 가즈아!! 

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

구나인 작성자 01.09 23:59  
가즈아
이보람 01.10 00:11  

실적 맞추기에는.....릴 자체가 당첨이 극한으로 올라갔는데 될지도 안될지도 모르는거에....

형왔다 01.10 09:04  
가즈아

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

오뚝이 01.10 11:43  
진즉에 맞춰놨는데.. 빨리합시다!!
시카리오 01.10 21:00  
릴레이는 실적 50만있어도 되는거맞죠?ㅋ
솔옴 01.10 22:23  

릴레이 얼른 했으면..

dhdh 01.11 14:30  
릴가쥬아!!!
도시광사아안 01.11 21:00  
500만원 이상 입금 안 할 거예요.ㅎㅎ
이미지난일 01.12 16:56  
릴레이 가즈아
제목