포교 취소 에휴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소 에휴

솔옴 17 253 0
포교 신청했는데

게임 중이라 포인트 쌓이고 있어서

취소됐나보네요..

포겜 꾹 참고 신청한거였는데

결국 포겜가서 깡 죽..

17 Comments
식시센스시자 01.09 23:21  
아.. 진짜아쉽네요 옴님..
솔옴 작성자 01.10 21:09  

후 석 나가네요 

구나인 01.09 23:21  
이제 포교 신청한 곳 머니가 들어가 있으면 안 된답니다
무조건 단독으로 써야 된다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.10 21:10  

참..그렇다고 취소해버리는 건 좀 그렇네요

이보람 01.09 23:26  

흐미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.10 21:10  

아휴...

앨리스 01.09 23:29  
아이쿠야 ㅠ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.10 21:11  

아이구...ㅠㅠ

시아오빠 01.09 23:41  

에궁........ 깡죽 아파효 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

넘 아프네요...

형왔다 01.10 09:07  
힘내세요

힘내겠습니다!!

시카리오 01.10 20:58  
아이공 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

아이고야 ㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

dhdh 01.11 14:29  
힘내십쇼!!!...
도시광사아안 01.11 20:56  
왜 취소를 하는 거야

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

이미지난일 01.12 16:54  
왜취소인가..
제목