입출금 내역 올립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

입출금 내역 올립니다

막눼 8 303 0
시간 보시면 아실겁니다 입금내역 저기까지 밖에 안나와서 더 못올리네요

8 Comments
이보람 01.09 23:23  

그런데..........제가 상황은 이해가 되어서 그냥 넘어갈려다가......

저두 사실 잘 모르긴 합니다만....오랜 도박 생활로 줏어 들은 이야기를 풀면...

양빵은 루징이랑 뭐드라 여튼 총판이 받는 금액이 있대요

그걸로 수수료 제외 하고 돈을 버는 구조랍니다(그렇게 들은거 같아요)

그래서 녹아 죽은 금액은 그렇게 중요 하지 않습니다....아무리 올리셔도 그 금액이 중요 하지 않아요

어차피 진짜라면 다른쪽에서 그 금액 수수료 빼고 들고 가고 루징이나 이런걸로 이득을 보기 때문에....

여튼 무슨 마음인지 잘 알겠고 무슨 상황인지 잘 이해 해서 이야기를 드릴까 말까 하다가...

알고는 계셔야 될 것 같아서 조심스례 말씀 드립니다

막눼 작성자 01.09 23:29  
제가 말씀드리는건 연패하면 마틴도 칠수있고 한건데 금액이 마틴을 못치게 정해져 있나봐요. 양빵의심 된다면서ㅜ 양빵하는데 600을죽고 아침까지 배팅내역 지들도 볼텐데 이상없었고.. 제가 아침에도 내역 올렸습니다. 미리 사전에 얘기도 없이 연패타고 좀 크게 가서 있다보면 맞긴했는데 슈 돌릴때 갑자기 배팅 취소된것만 수도 없습니다ㅜ
시아오빠 01.09 23:44  

잘 해결되셔야 할텐데요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

시카리오 01.10 20:56  
양아치들

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

솔옴 01.10 22:26  

잘해결되시길요 ㅠㅠ

dhdh 01.11 14:28  
해결되시길!!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

도시광사아안 01.11 20:55  
해결되기를 바랍니다.
이미지난일 01.12 16:54  
해결되시길 바래요
제목