싸구려 인생...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

싸구려 인생...

앨리스 38 490 0
역시 사람은 여자나 남자나 잘만나야하는걸 뼈져리게 느낀하루~
싸구려는 몸도 입도 그냥 싸구려~
100원줘도 안사는 그냥 싸구려~
그냥 싸구려인생  허세가득한  짝퉁인생 ㅎ
우리모두 명품이 됩시다~^^
그리고 사람 가려서 잘사귑시다 ㅎㅎ
하루마무리 잘하세요~^^

38 Comments
시계는와치 01.09 21:32  

아구..무슨 안 좋은 일 있으셨나봐요 더 좋은 사람 만나기 위한 발판이라 생각하고 늘 긍정적으로 같이 화이팅하고 살아여 아자아자!

앨리스 작성자 01.09 21:32  
ㅋㅋ싸구려같은사람 하나 잘못엮여서 기분이 안좋아서요
긍정에너지 아자!!!^^
천천히살자 01.09 21:38  
신경쓰지마십셔 각박한세상 감정소비하기 아깝습니다 좋은사람들이랑만 만나세용!
앨리스 작성자 01.09 21:41  
그러고있는데 ㅎㅎ
가만히 얌전히 있는데도 싸구려랑 엮이니깐
손해보는게 참많은 세상이네요~^^
에스프레소 01.09 21:53  
원래 몇닢 없는 것들이
허세 부리지 ㅎㅎ 명품인생 들은
원래 그게 일상이니 티낼 필요가 없지 캬캬
앨리스 작성자 01.09 21:57  
ㅋㅋ그러게
내가 손해가 많다~ 오늘-ㅎ
명품은 괴롭다 참 ㅋㅋ
에스프레소 01.09 21:59  
땡 ㅎㅎ 니는 음 ''' 중가 브랜드 ㅎ
앨리스 작성자 01.09 22:00  
확기냥 ㅎ다방커피!!!!!!
도시광사아안 01.09 21:54  
그냥 우리 경상도 친구들끼리 있을 때 이야기 하는 거 하고 싶다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.09 21:57  
뭔데 ㅎㅎ 기분안좋다 언넝해바라~~
도시광사아안 01.09 22:26  
안된다 이거는 방송 불가용이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.09 22:32  
개궁금하다 ㅋㅋ아오
리치박 01.09 21:55  
명품 되기 쉽지 않죠
앨리스 작성자 01.09 21:58  
명품은 명품티를 안내죵 ㅎ
에스프레소 01.09 21:57  
근데 왜 갈등 구조가 생긴거야 ㅋ
앨리스 작성자 01.09 21:59  
나도 모르겠어 ㅎㅎ
왜 타겟이 됐는지도 모르겠고~
난 본적도 없는것들이거든~~~
명품인생이라 부러웠나????ㅋㅋ
이보람 01.09 22:20  

기분 전화 되시길..........

앨리스 작성자 01.09 22:24  
감사합니당~^^
마초 01.09 22:39  
그냥 이자뿌이소ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.09 22:42  
하 근데 ㅈㄹ 열받는다~~ㅋㅋ
구나인 01.09 23:31  
자기 인생 사는 것도 머리 아파 죽겠는데 참 열심히들 사네요
앨리스 작성자 01.09 23:39  
그러게요 ㅎ
남의인생에 관심많은 관종들땜에 참 피곤하긴해요~

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

시아오빠 01.09 23:48  

세상엔 많으 사람이 있지만

나와 어울리는 사람은 많지 않다는걸 살면서 많이 느끼죠

버릴건 버리시고 잊을건 잊으시길...

화이팅!

앨리스 작성자 01.09 23:49  
ㅋㅋ네 시아님 맞는말씀입니다~^^
하루마무리 잘하세요~~~
시아오빠 01.09 23:52  

엘리스님도 굿 마무리 되세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.09 23:54  
슬롯해피 01.09 23:56  
앨리스님~♡을 속상하게 하는 사람들..누군지는 다 모르지만..최근에 한사람정도는 알 것 같은데요 ㅠ 하등 신경쓰실 가치가 없다 여깁니다! 모함하기 좋아하고 근거없는 사실에 빗대어 이슈를 만들고는 그틈새로 낚시하듯 분란에 끌어들이려 하는..이런 습성을 가진 사람들은요! 현실에도 랜선에도 똑같이 있는데..중요한건 무시하고 또 최대한 무시하는 것입니다! 앨리스님~♡께선 마음이 여리셔서 이런 사람들에게 상처를 받을수 있는 가능성이 높다고 봅니다 ㅠ 부디 무시하시고 최대한 신경쓰지 마세요!!
앨리스 작성자 01.10 00:05  
네 ㅠ해피님...
저는 사람 모함하거나 분란일으키는걸 극도로 싫어하는사람인지라... 나름 상처가 많긴했나봐요 ㅎㅎ
좋은말씀 감사해요 언제나 ㅠ
춘데 옷따뜻하게입고 댕기세요~~^^
이상한나라 01.10 00:19  
진짜 말 본새를 보면 그사람이 어떤 사람인지 다 티나게 되어있어
앨리스 작성자 01.10 00:22  
사람 가려서 잘사귀자 ㄷㄷㄷ
무섭다 진짜 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.10 20:50  
아직도..
앨리스 작성자 01.10 20:53  
무지 지겹습니다~~~~ㅎ
솔옴 01.10 22:29  
시간이 해결해줄겁니다 ㅠㅠ 기운내세요!!
앨리스 작성자 01.10 22:30  
그렇겠죠!!!
솔옴님 감사해용~^^
dhdh 01.11 14:27  
힘내십쇼!!! 시간이 약일때도잇습니다!!!
앨리스 작성자 01.11 14:30  
ㅋㅋ신경도 안씁니다~~.
단지 짜증날뿐 ㅎ
이미지난일 01.12 16:51  
명품이됩시다
앨리스 작성자 01.12 17:19  
되기가 힘들것지요~~ㅎ
제목