형왔다님 비록하여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형왔다님 비록하여...

아싸리 31 385 1
네분께 보내드렸습니다.

그냥 맥주나 하시라고
만원권 한장씩 보냈습니다.

제가 활동왕 받아서 너무
고맙고 미안해서 어떻게 할까
하다가..마침 고맙게도 활동왕
댓글에 축하해주신분이 몇분
안되셔서 그분들께 보낸겁니다.ㅎ

미스베민님 흉내 내봤습니다.ㅎ

31 Comments
돌아온장고 01.09 18:29  

아니 그런깊은뜻이  ㅋㅋㅋㅋ  ㄳㄳ

아싸리 작성자 01.09 18:36  
헤.헤 화이팅요~^^
형왔다 01.09 18:30  
전 술을 안하니 아침 출근 길에 커피를 ㅎㅎ
아싸리 작성자 01.09 18:34  
네 홧띵요.ㅎ
더킹 01.09 18:30  

아싸리님을 베민영자로 등극시켜달라~~~~~ ㅋ 

아싸리 작성자 01.09 18:35  
아휴~ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

시계는와치 01.09 18:31  
멋진분 다시함 축하드려유~=

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.09 18:33  
와치님 신상 공개로 안해놓신거 같아요.그래서 전달이 안되요.정보수정 해주시고
말씀하시면 보내드릴께요.
시계는와치 01.09 18:40  
앗 아까 돌려놨는데 아직 안 돌아가있나여 ..다행이군여
저는 괜찮습니다 너무 좋은분 마음만 감사히 받겠습니다
시계는와치 01.09 18:41  
조금 더 활동 열심히 하고 더 면 트면 그때 염치불구하고 받겠습니다 ㅎ감사해요
아싸리 작성자 01.09 18:45  
아니에요.ㅎ 지금 보냈어요..ㅎ 약속은 약속이라~~~
시계는와치 01.09 18:52  
아이고ㅠㅠ누구랑 약속했어요 참나 복 받으실거에요 갑자기 등장한 뉴비까지 챙겨주시다니..감사합니다 복 많이 받으실거에요 !!
아싸리 작성자 01.09 19:03  
네.네 화이팅요.ㅎ
하노이잭팟 01.09 18:32  
감사히 잘 받았습니다~~~~♥
아싸리 작성자 01.09 18:34  
네.넵~^^
시아오빠 01.09 18:42  

너무나 감사드립니다.

저에게 큰 기쁨이 되었습니다 ^^

아싸리 작성자 01.09 18:48  
그래 말씀해주시니 저도 너무 좋습니다.ㅎ 화이팅요~!
돈먹는하마 01.09 19:12  
훈훈하네여
솔메말iw 01.09 19:34  
뒤늦게 축하드립니다! ㅋㅋ
시카리오 01.09 19:37  
베풀면 돌아올겁니다~
좋은날 01.09 19:50  
정말 훈훈 ~ 좋네요
슬롯해피 01.10 00:03  
우리 아싸리님~♡ 그 어떤 수식어도 필요없습니다~♡ 언제나 따뜻하시고 너무 멋진분~!!^^ 쵝오~♡♡
아싸리 작성자 01.11 13:35  
아휴 부끄럽습니다
솔옴 01.10 22:41  

넘 조은분여 아싸리님!!!

아싸리 작성자 01.11 13:35  
아휴 ㅎ
dhdh 01.11 14:17  
축하드려요!!!
아싸리 작성자 01.11 14:30  
감사합니다 ㅎ
도시광사아안 01.11 19:29  
너무너무 뜨끈뜨끈하네요.