베민 정지 규정이 바꼈나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 정지 규정이 바꼈나?

구나인 26 467 0
24년부터는 정지 먹어도 포교나 릴레이 가능한가요?
규정 바뀐 게 있으면
자게에 공지 좀 부탁드립니다

포교 시간도 자게 공지도 없이 수정했던데

26 Comments
하노이잭팟 01.08 17:39  
정지 먹으면 포교 안되는거 아녀요?
구나인 작성자 01.08 17:39  
밑에 지략가님 댓글 복붙으로 얼마전 정지 당했어요ㅋㅋ
하노이잭팟 01.08 17:40  

아 그런데 포교가 되나요?

한달 정지일텐데요

구나인 작성자 01.08 17:42  
그래서 바꼈나 궁금해서요
마초 01.08 17:40  
왜요?
구나인 작성자 01.08 17:42  
이제 정지 먹어도 포교 가능한가 봅니다ㅋㅋ
마초 01.08 17:44  

어맞네요 ㅋㅋㅋ흠..

킬러 01.08 17:42  
또 무슨일이???
구나인 작성자 01.08 17:43  
무슨일이 아니고 규정이 바꼈나 궁금해서요
리치박 01.08 17:42  
궁금 하긴 하네요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

구나인 작성자 01.08 17:43  
저도요ㅋ
수리남 01.08 17:47  

그 중대한 사항을 공지없이요 ?아니지 싶은데 ...

구나인 작성자 01.08 18:04  
궁금하네요ㅎ
쿠라파 01.08 17:47  

딴 정지는 몰라도 포인트 관련된(댓노) 정지면 포인트 다운 되는거 아니었나요??

구나인 작성자 01.08 18:05  
일단 정지면 원래는 그 당월 포교 릴레이 전부 안 됩니다
이보람 01.08 17:49  

어...어...???;;;??:;; 

야...나인님은 또 그런거 귀신같이 알아채려뿌시넹...;;다들 관심이 없는데...ㅋㅋ

구나인 작성자 01.08 18:06  
이게 우빈님 댓글보고 너무 웃겨서 닉네임을 기억하고 있었습니다
노블 01.08 18:10  
시아오빠 01.08 18:56  

지략가님이 사과글 올리셨네요.

규정이 저도 궁금하긴 합니다.

나그네진 01.08 19:00  

이젠 뭐 다 달라요 그냥

뽕맛 01.08 23:22  

그러게요 

솔옴 01.09 01:00  

한 달간 안되지 않나요 ㅠ

시카리오 01.09 05:56  
공지가없으니원..
지략가 01.09 09:28  

잘 처리됏으면 좋겠습니다 오늘 한번해봐야하는데...

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

dhdh 01.10 00:52  
규정이???...
도시광사아안 01.10 20:52  
요즘에는 잘 모르겠네요.
제목