빅2만슬롯 이용하는데..진제 기계가 다 텉내요 텄어~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2만슬롯 이용하는데..진제 기계가 다 텉내요 텄어~!

police 12 284 0
빅2만 근 4년 가까이 슬롯 하는데.. CQ9위주로 계속 돌리는데..첨엔 좀 잘주다가..이제는 그 기계가 그기계라 그런가..이젠 몰들어가도 안나오내요.레파토리가 똑같에요..10프로 보나스받으면..만몃천원 올려주다가 롤링200프로 됄정도 어느정도 다가오면.어딜들어가도 쳐빨기만하다가.죽이고..하~~!손절해야겠네요..이젠~참 한두번도아니고...레파토리가 한결같이 똑같냐~이젠 큰배당은 쳐나오지도않고 내가 슬롯을 돈꼴라고 돌리는건지..돈딸라고 돌리는건지...참

12 Comments
수리남 01.08 15:46  

CQ9말고 다른거 돌려보시지 ㅜㅜ 그래도 소소하게 좀 주긴하던데요  

리치박 01.08 16:08  
사대 맞는곳으로 ㄱㄱ
가을들녘 01.08 16:12  

다른곳도 활용해 보세요.

시아오빠 01.08 16:27  

안되면 옮기시는게 ㅠㅠ 힘내셔요

뽕맛 01.08 17:34  

빅투는 뚜가패야 되요 

나그네진 01.08 19:07  

진짜 너무해요 슬롯..

시카리오 01.08 19:34  
좀 수ㅏ었다가 가좌여 ㅠ
좋은날 01.08 22:08  
슬롯은 정말 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

지략가 01.09 09:22  

쉬엄쉬엄 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

dhdh 01.10 00:45  
슬롯이좀...
도시광사아안 01.10 20:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 01.10 23:30  
에구 힘내세여 ㅠㅠ
제목