수리남님 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수리남님 ㅋㅋ

앨리스 43 268 0
이거 진짜 몰라용??
에이  모르면 반칙!!!!!!!!!!ㅎㅎ
모를수가 없는데~~~~~??ㅎ

43 Comments
노블 01.08 11:18  
와 추억 ㅋ
앨리스 작성자 01.08 11:18  
이거 진짜 많이먹은건데 ㅎㅎ
수리남 01.08 11:23  

아폴로는 진짜 모르겠어요.먹어본적 없는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.08 11:25  
에잉 ㅠㅋㅋㅋ
수리남 01.08 11:26  

아잉 ㅠㅠㅠ 

천천히살자 01.08 11:25  
아폴로 많이 묵엇죠ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.08 11:26  
ㅋㅋ그쵸~~~???
수리남 01.08 11:26  

그래요 ?ㅋㅋㅋ

이상한나라 01.08 11:26  
친구랑 누가 깨끗이 먹나 내기 했었는데 ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.08 11:28  
쭉쭉빨아먹었지 ㅎㅎ
연두색이 맛있는데~~~
수리남 01.08 11:29  

아~~뭐지 ?ㅋㅋㅋ 나만 모르나 ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 01.08 11:30  
ㅋㅋㅋㅋ 불량식품가게가면 무조건 있어요 저거
꺌꺌 01.08 11:32  

이거 지금도 파는딩 편의점에서 ㅋㅋ

앨리스 작성자 01.08 11:33  
ㅋㅋ가끔 사먹어 옛날생각나서 ㅎㅎ
형왔다 01.08 11:51  
너무 작어서 불만이었죠
앨리스 작성자 01.08 11:55  
ㅋㅋ그래도 가성비 좋았는데
아싸리 01.08 12:10  
우메~~~ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 01.08 12:31  
기억나죵???ㅋㅋ
아싸리 01.08 12:36  
네..당연요.ㅎ
더킹 01.08 12:22  

아폴로2가 진짜 맛잇는데 이제 안팔더라구요 ㅋㅋㅋ 

아 2도 있었어요???ㅎㅎ
시계는와치 01.08 12:23  
옛 생각나네유 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

그츄 ㅎㅎ옛날맛 ㅋㅋ갬성으로~~

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

식시센스시자 01.08 12:36  
아뽈로 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.08 13:06  
ㅋㅋㅋ많이먹었지~~
가을들녘 01.08 12:47  

아폴로 ..ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.08 13:06  
추억의 아폴로~~~
구나인 01.08 13:42  
이거 어릴 적에 저거 먹다가 답답하면 입에 다 털어놓고 씨ㅂ어서 막대기만 뱉어냈는데ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.08 13:58  
저두욧 ㅋㅋ승질급해서 못기다림 ㅋㅋ
시아오빠 01.08 14:39  

아폴로 우주선~! 많이 먹으면 혓바닥 따가움을 느끼게 되죠

앨리스 작성자 01.08 19:44  
ㅋㅋㅋ 그래도 먹었다는
시카리오 01.08 19:05  
불어먹다가 턱에 바람들어갔아요 ㅋㅋ
ㅋㅋ다들 추억이~~
나그네진 01.08 19:27  

존맛탱구리

맛있죠 ㅎㅎ
지략가 01.09 09:07  
아폴로 맛도 다양함 ㅋㅋㅋ