운영진분들의 노고에 감사드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운영진분들의 노고에 감사드립니다

강강 26 441 1
잠글 들들 빨리 잠궈 주신 덕분에
아사리판 안되고 평회로운 베민이네요 ㅋㅋ
항상 밤 낮으로 감사합니다 !!

26 Comments
1깡2깡쓰리 01.07 23:14  
굳굳
강강 작성자 01.07 23:24  
굿굿
티디아이 01.07 23:16  
평화로운 베민 ㅎ
강강 작성자 01.07 23:25  
피스 ~
눈돌면쓰리깡 01.07 23:24  

베민최고 ~ 

강강 작성자 01.07 23:25  
정말 최고 ㅜㅜㅜ
앨리스 01.07 23:29  
어딜가나 이슈메이커 ㅋㅋ아후 지겹다징짜 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.07 23:41  
핵인싸여 아주
앨리스 01.08 00:04  
징글징글하다 ㅎㅎ
강강 작성자 01.08 02:03  
에베베 말고 나랑만 놀아요 독버섯도 버려부러
앨리스 01.08 02:05  
ㅋㅋㅋ독버섯은 안고가야지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯해피 01.07 23:30  
이번 잠금은 베민관리자님의~참으로 빠른 판단이 돋보였다고 생각됩니다~!!^^ 강강님~♡ 주말이 이렇게 끝나네요 ㅜㅜ 날추븐데 감기 조심하시고~♡ 행운가득 새로운 한주 맞이하시길 바랍니다~!!^^
강강 작성자 01.07 23:41  
내일도 춥대요 ! 옷 따뜻하게 입으셔요 !
시아오빠 01.07 23:37  

배민 운영자분들 감사드립니다.

강강 작성자 01.07 23:42  
무한 감사

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

시카리오 01.07 23:48  
너무 조용하네용
강강 작성자 01.07 23:54  
일요일 밤이니까요
식시센스시자 01.07 23:53  
굿
강강 작성자 01.07 23:54  
굿굿
지략가 01.09 08:52  

감사드립니당!!!

dhdh 01.09 15:01  
굿굿!!!