담배피는데 너무 추어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담배피는데 너무 추어요

시아오빠 27 237 0

야식으로 라면 하나 끓여 먹고 식후땡 하러 밖에 나갔는데

와우 엄청 쌀쌀하네요..

내일 출근하시는 분들 따뜻한 옷을 입고 나가셔야 할듯합니다.

건강이 제일이니까요 ^^

숙제는 미루면 안되겠네요,..

너무 힘듭니다. ㅋ

27 Comments
식시센스시자 01.07 22:19  
얼른 들어가셔요
시아오빠 작성자 01.07 22:21  

들어왔어요 롱패딩 입고 나갔다 왔는데도 후덜덜하게 추워요

눈돌면쓰리깡 01.07 22:20  

아무리 추워도 식후땡은 ! ㅎㅎㅎ 

시아오빠 작성자 01.07 22:22  

못참죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.07 22:21  

내일은 더 춥데요!!

시아오빠 작성자 01.07 22:22  

따뜻하게 입고 외출하세요... ^^

에스프레소 01.07 22:25  
거실에서 피세요
시아오빠 작성자 01.07 22:27  

집안에서는 안펴요 ㅎㅎ 

아미타이거똥 01.07 22:26  
전 아파트라서 베란다에서 쪽쪽 삐르게 빨아요
시아오빠 작성자 01.07 22:27  

민원 안들어오세요? 민원 무섭...

몇동 몇호 담배 민원왔습니다. ㄷㄷ

리치박 01.07 22:31  
추워진데요
시아오빠 작성자 01.07 22:33  

감기조심하시고 따뜻한 옷 입고 외출하세요

시카리오 01.07 22:49  
가까걸라것어요 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.07 22:51  

감기걸리겠어요... 맞나요? ㅎㅎ

시카리오 01.07 23:03  
헐 능력자시네요 ㅋㅋ 저도 모르고있었어요 ㅋㅋ
이상한나라 01.07 22:54  
키아누 콘스탄틴때 진짜 간지났는데 ㅠ
시아오빠 작성자 01.07 22:55  

콘스탄틴2 영화 제작되고 있답니다.

기대뿜뿜

시카리오 01.07 23:03  
담배 개간지죠
시아오빠 작성자 01.07 23:22  

키아누가 좀 쩔죠

지략가 01.09 08:51  

담배 맛나게피세용!!

시아오빠 작성자 01.09 15:38  

담배는 늘 맛나죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

dhdh 01.09 15:00  
들가세요얼른!!!
시아오빠 작성자 01.09 15:38  

넵 후다닥~

시베리아호랑 01.09 17:35  
춥습니다 ㅠ
시아오빠 작성자 01.09 17:37  

너므 추어요 ㅠㅠ

도시광사아안 01.10 14:50  
날씨가 많이 춥네요.
시아오빠 작성자 01.10 15:03  

아직까진 춥네요.. 언능 풀리기를...

제목