우와 옆동네에 다중이라고 써있네요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 옆동네에 다중이라고 써있네요??

이상한나라 24 562 0
양빵 근거 있음 가져와봐 ㅋㅋ
어디서 뭘 줏어듣고 여기 얘길 옆동네까지 가서
장황하게 쓰는지 이해를 못하겠네
뭐 대단한 상황도 아니고
그리고 뭐???
릴레이 다중이???
지금 계정 하나 있는것도 댓글 달기 귀찮아서
빙고 잘나온다는데 빙고권 하나 못받는 사람인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베민 관리자님 저 다중이라는데
제재해 주시렵니까???
어휴...

24 Comments
눈돌면쓰리깡 01.07 22:02  
베민 탐정들이 얼마나 많은데 ㅎㅎ... 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.07 22:09  
아휴 남 일에 저리 관심이 많을줄 몰랐네요 ㄷㄷ
시카리오 01.07 22:04  
아이고..
아휴..가만히 돈 꼴아박고 있는 사람한테 왜 저러는지..
보보스11 01.07 22:04  
;; 그냥 무시무시 ~ 
무시해야죠 뭐 짖던말던
형왔다 01.07 22:08  
무시하세요
형왔다님은 잘지내고 계시죠?? ㅋㅋ
식시센스시자 01.07 22:14  
무시해여 ㅠㅠ
이상한나라 작성자 01.07 22:46  
그래야죠 돈따기도 바쁜 삶인데 ㅠㅠ
솔옴 01.07 22:18  

ㅠㅠ 갑자기 왜 그러지..

진짜 갑자기 왜 저러는지..ㄷㄷ
시아오빠 01.07 22:20  

무시하세요 .... 

그래야죠 뭐 ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.07 22:26  
무상무념 수행정진

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.07 22:47  
아휴 매일이 무념무상이에요 ㅋㅋ
앨리스 01.07 22:28  
무시해라 그냥 ㅎㅎ
차단할꺼 차단하고 우리만 잘먹고 잘살면됨 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.07 22:47  
이사 준비나 잘 해야지 ㅋㅋ 그게 제일 걱정이지 ㅋㅋ
리치박 01.07 22:54  
무슨일인지 모르겠지만 그러려니 하세요
이상한나라 작성자 01.07 23:09  
그래도 거긴 차단기능이 있어서 좋더라구요 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.07 23:16