아..닁미. 갑자기. 1억3천 출금하고 잠수탄..배아프네..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..닁미. 갑자기. 1억3천 출금하고 잠수탄..배아프네..

하니오빠 21 751 0
아..갑자기 1억 3천출금
출금하고 사러진.. 그녀..
닁미. 잦도 얼굴성형하고.
데이트 한다 셍각하니. 배아프네.. 젠장..
신분세탁하고... 잘살고 있긋지.. 닁미 잦도

21 Comments
구나인 01.07 21:19  
뚱비요? 그거 부모님 얼마 드리고 대부분 다시 죽었다던데..
하니오빠 작성자 01.07 21:19  
그래요? 미친. ㅋㅋ. 성형이나 해서
시집이나 가지.하..
눈돌면쓰리깡 01.07 21:21  

ㅋㅋㅋ 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

보보스11 01.07 21:20  

궁금하다 누군지 ㅋㅋ

돈먹는하마 01.07 21:21  
누구말하는거?
하니오빠 작성자 01.07 21:22  
원년 맨버.. 발미인. 뚜비
픽이여와 01.07 21:23  
누구요?

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

시아오빠 01.07 21:24  

어떤 처자인지 궁금하네요

하니오빠 작성자 01.07 21:25  
배민 최고 미인입니다... ㅋㅋ
시아오빠 01.07 21:27  

성형전이 궁금합니다 ㅎㅎ

하니오빠 작성자 01.07 21:29  
성형안했어요..도박합니다. ㅋ
솔옴 01.07 21:25  

반 이상 죽었다 들었는데 ㅠㅠ

꺌꺌 01.07 21:34  
뚜비ㅜㅜ슬슬 한번 올때됐는디
슬롯해피 01.07 21:36  
뚜비님~♡ 우리의 반고흐~♡ 그립습니다 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.07 21:42  
뚱녀인가여

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

형왔다 01.07 21:53  
요즘 안보이던데 무소식이 희소식이겠죠
시카리오 01.07 21:58  
대박 인출오지네영
리치박 01.07 22:40  
인생을 바꿀만한 돈은 아니라서 다시 바카라 하지 않을까요???
지략가 01.09 08:49  
무소식이 희소식이라 생각해요..
시베리아호랑 01.09 17:38  
사라졌네요
도시광사아안 01.10 14:47  
잘 살고 있겠죠.
제목