바카라줄꺽마틴

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라줄꺽마틴

박성웅 15 248 0

바카라하다가

새벽에 줄꺽하다가 2천원마틴 터져버렷네요 ㅠㅠㅠ

무섭네요 뱅 7줄을 만날줄이야!!! 

그래도남은걸로 플레이어 2깡가서 수익마무리하긴했는데 앞으로 이런마틴은 좀 자제해야겟네요

줄꺽기 일부러 한것도 아니고 설마설마 하면서 그냥 심심풀이로 2천원만 벌자마인드로 해본거였는데...

15 Comments
가을들녘 01.07 21:16  

마틴 무섭죠 줄 꺽다 목돌아간다는 전설도있어요.

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

하니오빠 01.07 21:17  
ㅋㅋㅋ 2천원 먹을라다 ㅋㅋㅋ 멉니까. ㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.07 21:20  

무섭습니다 

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

시아오빠 01.07 21:24  

마틴이 저러면 진짜 화딱지 나죠 ㅠ

솔옴 01.07 21:26  

마틴은 진짜 생각보다 잘터지더라구요 ㅠ

1깡2깡쓰리 01.07 21:42  
저이러다가40분만에 4500날려봄 ㅋ
슬롯해피 01.07 21:51  
베팅내역에 마틴베팅의 무서움이 고스란히 들어나 있습니다 ㅜㅜ 그래도 결과가 너무 다행이었습니다~♡ 박성웅님~♡
형왔다 01.07 21:53  
마틴은 어려움
시카리오 01.07 21:58  
마틴이 진짜 별로인 베팅같아여
티디아이 01.07 22:00  
줄꺽은 진짜 무섭습니다 ㅠㅠ 건승하세요
아미타이거똥 01.07 22:35  
줄 잘못걸리면 돈일는거 금방이요
리치박 01.07 22:55  
줄꺽 절대 하지 마세요 차라리 줄타서 한번 죽는게 나아요
제지인 그걸로 재미 보다가 21짜리 줄에 개박살 났어요 ㅋ
지략가 01.09 08:48  

줄꺽이 생각보다 진짜 무서워요

시베리아호랑 01.09 17:38  
승리 ㅅㅅ
도시광사아안 01.10 14:47  
무섭네요
제목