한잔 들어가니 게임본능이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔 들어가니 게임본능이..

전설이 14 177 1

당분간 참아야 하느니라...
한잔하는데
술이 쓴게 아니고 달은데 이거 큰일났네요
술이 달면 인생도 달아야 하는데 그게 아닌가벼...
그래도 한잔하면서 쉼을 갖는다는 것
일상에서 쉼이 있다는 것은 정말 소중한 것 같습니다
이렇게 쉴수 있다는 것도 내일을 위한 충전이겠지요
오늘 푹 쉬시고요
내일도 행복의 배터리 가득 채우길 바랍니다 

14 Comments
가을들녘 01.07 21:14  

푹쉬시고 내일을향해/..

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 01.07 21:20  

얼른 주무세요!!! 

시아오빠 01.07 21:23  

푹 쉬셔요... 새로운 한주 활기차게 맞이하셔요..

하니오빠 01.07 21:24  
쉬세요..
솔옴 01.07 21:27  

음주하면 아무래도 자신감이..ㅎㅎ

히말 01.07 21:44  
쉬세여 좋은꿈 꾸시길
슬롯해피 01.07 21:52  
전설님~♡의 글은 한폭의 수채화같이 참 이쁘고 좋습니다~!!^^ 소중한 글 읽으니 해피의 맘도 편안해집니다~♡ 굿밤 보내십시요~!!^^
형왔다 01.07 21:54  
내일을 위해 쉬시죠

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

시카리오 01.07 21:57  
쉬어야합니닷
티디아이 01.07 22:00  
음주베팅 자제하시고 낼 건승가시죠 ㅎㅎ
아미타이거똥 01.07 22:37  
오늘 간신히 꾸역참앗습니다 차피해도2만원이지만
지략가 01.09 08:44  

음주바카라위험합니다!

시베리아호랑 01.09 17:38  
참고 맨정신일때하세요
도시광사아안 01.10 14:46  
컨디션 좋을때