하루를 정리하면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루를 정리하면서

전설이 30 227 1
하루를 정리 하면서 한잔합니다
날이 많이 춥네요
나가기도 그렇고
오늘 집 정리 하느라 힘들었는데
한잔하고 스포츠나 보다 잘려고요
오늘 고생많으셨습니다
내일 한주의 시작 화이팅이고요
베민이 월미도 귀신의 집이 되었죠 ㅜ
처음으로 월미도에 가서
놀란게 바이킹하고 귀신의 집인데

30 Comments
마초 01.07 20:32  

계란밑에있는건 뭐에요?

전설이 작성자 01.07 20:36  

아 메추리알 밑에 과자더라고요 

마초 01.07 20:37  
어디서본거같았는데 과자맞네요 ㅋㅋㅋ
전설이 작성자 01.07 20:51  

네 스낵과자인데 맥주안주에 그만이죠 

가을들녘 01.07 20:33  

적당히드세여..

전설이 작성자 01.07 20:37  
적당히라야 ..소주한병이죠 뭐^^ 좋은 밤 되시고요
노블 01.07 20:34  
도다리인가요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.07 20:36  

우럭인디요..1인인데 양을 많이 주었네요 

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

dhdh 01.07 20:43  
맛나겟어요!!!
전설이 작성자 01.07 20:52  

케이카 이벤트 요기요가 협찬한거죠 물론 2만권을 15만원에 구매한거지만 ㅠ

시아오빠 01.07 20:44  

배민이 활성화 되야 할텐데요..

우럭 맛있게 드세요 ^^

전설이 작성자 01.07 20:52  

그러게요 시골장터 분위기가 왜 귀신이 집이 되어 유령처럼 떠돌면 안되는데

보보스11 01.07 20:51  

오늘하루도고생하셨어여~ !

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

전설이 작성자 01.07 20:53  

보보스님도 한주 시작 화이팅입니다

형왔다 01.07 20:57  
좋은 시간 보내세요
전설이 작성자 01.07 23:07  

감사합니다 고생많으셨고요..푹쉬시고요

눈돌면쓰리깡 01.07 21:22  

돌고돌아 베민 일거에여 ㅋㅋ 맛저여 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

전설이 작성자 01.07 23:07  

그렇죠..네임드는 베민이 앞서있으니.

솔옴 01.07 21:47  
주말 좋은 마무리하셔요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.07 23:08  

솔옴님도 마무리 잘하시고요

거친 파도가 몰려와도 헤치고 나아가는 힘과 저력이 있으니..

시카리오 01.07 21:53  
저 허얀거 쌍대론 같은 거애요?!
전설이 작성자 01.07 23:08  

스낵이더라고요 ㅎㅎ 근데 맛나네요 옛날과자식으로

슬롯해피 01.07 22:02  
월미도 바이킹이 생각나네요 ㅎㅎ 대한민국 원탑 공포 그자체였지요~^^*
전설이 작성자 01.07 23:11  

월미도 둘이 갔는데 귀신의 집서 친목 분위기 잡고 이후 바이킹을 탔는데 나만 무서워했다는거..ㅠ

정말 놀랐습니다 처음에 안전바가 고장난줄 알고 소리칠뻔했죠

이후 밤바다에 유람선을 탔는데 야경이 보이는 밤바다 그리고 음악...

이후 키스....아...나 몰라~~~ㅋㅋ

아미타이거똥 01.07 22:39  
맛잇는거 드시거 좋은하루요
전설이 작성자 01.07 23:12  
감사합니다 좋은 하루보내시고요
킬러 01.08 18:02  

우럭 신선해보이네요

맛있게 드세요

지략가 01.09 08:37  

우와 횟감죽이네요!

시베리아호랑 01.09 17:41  
맛있게드세요