간만에 만화방 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 만화방 ㅎ

앨리스 44 333 0
주말인데 딩굴딩굴 ㅎㅎ
만화방에서 넷플~~
오늘도 공포영화 ㅋㅋ
재밌다 히히~~^^
주말 마무리 잘하세요~~~~

44 Comments
돈먹는하마 01.07 20:02  
ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.07 20:07  
ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

전설이 01.07 20:02  

만화방이 무슨 비디오방 같은데요

요새 만화방 저렇게 시설하나요?

만화는 코믹스 대여본 다 있고요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.07 20:08  
만화방인데
넷플이 다 깔려있어서 좋아요 ㅎ
마초 01.07 20:04  
요새 만화방 그냥 천국이죠 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 01.07 20:08  
ㅋㅋ너무 좋은데엥???
마초 01.07 20:10  

넷플 해피니스 추천요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.07 20:13  
해피니스 잼나나 ㅎㅎ 봐봐야징~ㅋㅋㅋㅋ
아휴 잼난다 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.07 20:05  
만화방에 저런게 다 있나요?
와ㅋㅋ많이변했네잉
앨리스 작성자 01.07 20:09  
ㅋㅋ만화는 안보고
영화보고 커피마시고 밥먹고~~~ㅎㅎ
노블 01.07 20:05  
우아
앨리스 작성자 01.07 20:09  
완젼 좋아요 ㅎㅎ
리치박 01.07 20:10  
와~~~~~세상이 변했구나
앨리스 작성자 01.07 20:11  
ㅋㅋ세상좋아졌어요~~^^
숀마이클스 01.07 20:11  
좋네요ㅎ
앨리스 작성자 01.07 20:13  
편하고 좋아요 ㅎㅎ
가을들녘 01.07 20:12  

와 만화방 오랜만에보네요.

앨리스 작성자 01.07 20:14  
ㅋㅋ 만화방 같지않은 분위기에요~~~~굿 ㅎ
하니오빠 01.07 20:15  
이햐 저영화 제목 아는데.좋은영화보시네요..
제목: 부라자 휘날리며.
앨리스 작성자 01.07 20:16  
이거 셔터에요 ㅎㅎ 공포영화 ㅋㅋ
하니오빠 01.07 20:17  
아.. ㅋ
앨리스 작성자 01.07 20:19  
ㅋㅋㅋ 순간장면보니 이상하게 보이긴하네요~~^^;;;
아싸리 01.07 20:18  
만화방서 만화를 봐야지요.ㅎ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.07 20:20  
ㅋㅋ일단 눈이 침침해서 영화만 보는걸로 ㅎ
dhdh 01.07 20:20  
좋네요 ㅎㅎ...
앨리스 작성자 01.07 20:21  
ㅋㅋ간만에 좋네요
더킹 01.07 20:26  

와 너무 좋은데여 ㅋㅋㅋ  

앨리스 작성자 01.07 20:36  
세상 참 좋아졌어요 ㅎㅎ
슬롯해피 01.07 20:28  
아늑한 느낌이 들어서 좋네요~!!^^ 앨리스님~♡ 좋은 시간 보내세요~!!^^
앨리스 작성자 01.07 20:37  
ㅋㅋ네 해피님~^^
주말잘보내세요~~~
시아오빠 01.07 20:47  

편안한 휴식되세요 ^^

앨리스 작성자 01.07 20:55  
네 시아님도 즐저녁요 ㅎㅎ
형왔다 01.07 21:00  
즐 감 하세요
앨리스 작성자 01.07 21:04  
네 ㅎㅎ주말마무리잘하세용~~
솔옴 01.07 21:45  
와 만화방 좋네요?
앨리스 작성자 01.07 22:22  
요즘 너무좋아요 ㅎㅎ
시카리오 01.07 21:50  
만화방 ㅈㅎ네영
앨리스 작성자 01.07 22:22  
굿굿 ㅎㅎ
지략가 01.09 08:36  

즐거운시간되세요~!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.09 09:02  
얍얍 ㅎ
시베리아호랑 01.09 17:42  
요즘 엄첨좋아졌네요
앨리스 작성자 01.10 15:18  
그러게용 ㅎㅎ
도시광사아안 01.10 14:41  
만화방 좋네
앨리스 작성자 01.10 15:18  
이건 머 넷플방이다 ㅋㅋ
제목