아 포인트 모아야 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 포인트 모아야 하는데

솔옴 23 238 0
이번 달만 벌써
케이에 900정도 했는데

포인트 모으기가 안되네요 ㅋㅋ

실적별 한도도 생겼는데

포인트 50으로좀 올려주세요~~~

23 Comments
전설이 01.07 20:01  

포인트 있어도 10만 밖에 안되니

돌발 20% 오는거하고 같은 얘기인데 

제휴사 롤링이 100% 인데는 그건 또 아니지만 

이게 또 실적이 있어야 교환되니...

레벨도 의미가 없고..아 복잡혀...

솔옴 작성자 01.07 21:40  
복잡하네요..귀찮고..
돈먹는하마 01.07 20:02  
의미업다 참
그러게요 참 ㅠ
히말 01.07 20:09  
그러게여 점점 혜택이 ㅜㅜ
댓노가 쉬운 것도 아닌데
dhdh 01.07 20:22  
의미가 ㅠ...
가면
갈수록. ㅠㅠ
슬롯해피 01.07 20:30  
포인트 모으는것은 예나 지금이나 늘 빡시다보니 ㅜㅜ 솔옴님~♡처럼 하이베터분들은 더 힘드실것 같습니다 ㅜㅜ
솔옴 작성자 01.07 21:41  
포인트가
부적하네요 많이ㅠ
시아오빠 01.07 20:47  

포인트 모으기 진짜 힘드네요 에휴

솔옴 작성자 01.07 21:41  
넘 힘드네요 진짜..
보보스11 01.07 20:52  

맞아여 ㅠㅠ 저도 미처버립니다 진짜 ㅠㅠ

솔옴 작성자 01.07 21:44  
답답하네용 흑흑

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

형왔다 01.07 21:01  
모으기가 너무 힘듬

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.09 00:19  

넘 힘드네요 참..ㅠㅠ

천장GK 01.07 21:06  
전 모으는것도 포기네요 ㅜㅠ

저도 거의 반포기상태 ㅠㅠ

시카리오 01.07 21:48  
저더 오백 ㅠㅠ

흑흑 포인트가..ㅠㅠ

지략가 01.09 08:36  

모으는게 생각보다힘듦 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

시베리아호랑 01.09 17:43  
모읍시다 고수시잖아요

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

도시광사아안 01.10 14:40  
여기 운영자가 짠돌이 다 됐나요.

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

제목