잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

박짠호 19 330 0

잠긴글입니다.

19 Comments
하니오빠 01.07 19:42  
요즘 어디있냐?
하니오빠 01.07 19:43  
뽕은 누고? ㅋㅋㅋ
노블 01.07 19:44  
ㄷㄷ
박짠호 작성자 01.07 19:47  
스토리 다 쓰면 이거 넷플릭스 한편 나오겠네 ㅎㄷㄷ
노블 01.07 19:48  
다큐멘터리로 5부작 정도로 가주세요
너무 길어지면 루즈해요 ㅎㅎ
박짠호 작성자 01.07 19:53  
3부작도 가능하니까 기대해보시죠
마초 01.07 19:45  

블라인더 처리된 댓글입니다.

박짠호 작성자 01.07 19:46  

마초 01.07 19:50  

박짠호 작성자 01.07 19:52  
조용히 구경만 하세요 마초님 
마초 01.07 19:55  

아니 빠니님도 성격시원시원하고 재밌어서 저한테 패드립했다가 뽀록났을떄도 그냥 사과받고끝냈자나요 

좋아하는사람들끼리 싸우는거 보기가시러서그러죠 

박짠호 작성자 01.07 20:00  

사과하면 넘어가는데 사과 받은게 없어서요 ㅋㅋ 사과는 장수 사과가 맛있는데 말이죠 그리고 저 혼자 픽션으로 글쓰는건데 그냥 읽기만 해주시죠

dhdh 01.07 19:51  
무...무야이게...
숀마이클스 01.07 20:02  
팝콘각

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

돈먹는하마 01.07 20:05  
관심업노 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

리치박 01.07 20:09  
베민의 흑역사인가??
시아오빠 01.07 20:48  
흠....
시카리오 01.07 21:48  
기웃기웃
도시광사아안 01.10 14:39  
건승하세요
제목