배민..조용하고...타커뮤떠난 이유가? 궁금하다고..!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민..조용하고...타커뮤떠난 이유가? 궁금하다고..!!

하니오빠 16 538 1
예전에 배민이. 활발할때는
자게 진체가 스팩타클했지. ...
일상의. 대화를떠나서 .. 롤러코스터 애기부터...
어느순간. 없던사람이 대승부터...신흥재벌등장부터
도박애기 뿐이고..    그러다보니. 시기질투.. 엄청스팩타클..
빙고가 생긴후로.. 닁미잦도 의미없는
글과. . 댓글.. . 보는사람도 지치게 만드는
그런종류의 글이 넘처나다보니... 젖도 재미 없지. . .

16 Comments
더킹 01.07 19:44  

댓노도 이제 제휴에 충전이빠이하는사람들 빼고는 포인트의미가 사라짐 

릴레이까지 당첨안되면 솔직히 베민로그인할 이유가 없어짐....

부산초랭이 01.07 19:48  
ㅋㅋㅋ 맞네요
의미없는포인트일뿐
이럴거면 옆동네처럼 거래라도가능하게 하던가
성실납세자 01.07 20:02  
공감~ 빙고가 글, 댓글은 많게 해줬지만 그 속에 이야기는 사라졌어요
가을들녘 01.07 20:03  

글게여 ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

돈먹는하마 01.07 20:06  
ㅠㅠㅠㅜ
dhdh 01.07 20:22  
에휴...
슬롯해피 01.07 20:31  
성실납세자님~♡의 댓글말씀이 많이 와닿는 해피이네요 ㅜㅜ 하니오빠님~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시구욧~♡

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

시아오빠 01.07 20:49  

다시 활성화 되는 날이 올거라 믿습니다.

형왔다 01.07 21:02  
재미가 없네요
goose 01.07 21:08  
공감요 ㅎ 그놈에 빙고가 몬지..
솔옴 01.07 21:39  
ㅠㅠ 변화기 필요한 듯요
시카리오 01.07 21:47  
빙고가 한몫하는듯여
아미타이거똥 01.07 22:42  
빙고때문에 하는분위기인가요
지략가 01.09 08:36  

빙고가 중요한역할을...

시베리아호랑 01.09 17:43  
ㅠㅠ 머 어쩔수없죠

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

도시광사아안 01.10 14:39  
어쩔 수 없는 거죠.
제목