내일 치킨투스 경기 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 치킨투스 경기 있는데

전설이 22 216 0

유벤투스

내일 2시인데

이거 오늘 배팅을 해도 되고 내일 해도 되는지요

케이카 인데 

아직 치킨 주나요?

끝나지 않았는지

22 Comments
꺌꺌 01.07 19:55  
끝났을걸요?당첨자들도 나왔으니
전설이 작성자 01.07 19:57  

잉...별로 하지도 않다가 오늘 유벤 이길 것 같아서 좀 갈라했더니...

끝났군요..복방으로 가야하나 ㅋ

가을들녘 01.07 20:03  

ㅠㅠ 아쉽네요

전설이 작성자 01.07 20:22  
아 치킨투스 ㅠㅠ 끝났군요
아싸리 01.07 20:19  
끝났시유
전설이 작성자 01.07 20:22  

아니 ..이런 ㅠㅠ 내가 뭔 정신으로 사는건지 ㅎㅎ

아싸리 01.07 20:23  
헤.헤
전설이 작성자 01.07 20:42  

요새 제가 게임도 게임이지만 생각할게 많네요...

매년 초 항상 그래요 ㅎㅎ 아싸리님 굿밤요

아싸리 01.07 22:37  
네 굿밤요~^^

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

dhdh 01.07 20:22  
끝난거같아요...
전설이 작성자 01.07 20:40  

아쉬워요 오늘 확실하게 이길것 같기도 한데 하기야 공은 둥그니까,.,

슬롯해피 01.07 20:32  
이제 끝났다고 본 것 같네요 ㅠ 작년 말일에 AS로마 1대0 승리게임이 마지막이었나 봅니다 ㅠㅠ
전설이 작성자 01.07 20:41  

오 그렇군요 그게 마지막 치키니 였네요 ㅎㅎ

이제 순수한 눈으로 스포츠를 즐겨야지..치키니에 눈멀면 안되고요 ㅎ

해피님 주말 잘보내셨는지요..월요일도 힘차게 시작요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

슬롯해피 01.07 21:07  
전설님~♡ 해피는 새해에 겜도 안풀리고 해서..주말엔 겜 멀리하고 아들넘들 놀아주고 하다보니 순삭된 느낌이 ㅎㅎㅎ 전설님~♡께서도 요즘에 슬롯..플엔고에 많이 당하셔서 해피 맘이 넘 안좋았는데 ㅠ 새주에는 겜도 잘 풀리시고 좋은일좀 많으셨으면 좋겠습니다! 온슬 랜박 100만 함 가셔야 하는데~^^* 휴일 즐겁게 마무리 하십시요~♡

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

시아오빠 01.07 20:49  

치킨투스 끝난걸로 알고 있어요

전설이 작성자 01.07 20:54  

네..끝났다고 하네요 ㅠㅠ 아쉽네요

형왔다 01.07 21:03  
끝나다니..
솔옴 01.07 21:39  
이제 안줍미다 ㅠ
시카리오 01.07 21:46  
작년에 끝났다나여 ㅠㅠ
지략가 01.09 08:36  

치킨투스 끝났구나..

시베리아호랑 01.09 17:44  
끝났어요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

도시광사아안 01.10 14:39  
끝난 난 걸로 아는데요.
제목