지구방위대 후레시맨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지구방위대 후레시맨

오늘부터아귀 16 316 0

지구를 지키던 후레시맨들이 다들 떠났으니

이 지구는 이제 누가지킬까.

나랑 장고성은 지구를 지키기엔 정력이 한참 부족해서 방패수로는 택도 없고 

신입 대원들이 후레시맨 역할을 해주어야 하는데 

참신한 지원도 없고 운영 약빨도 없으니 거기까지 성장되려면 아직 한참 요원하고 

이래저래 지구의 말세로다! 

그 사람의 머가리에는 대체 뭐가 들었는지 

위기를 보고도 위기를 전혀 대처하지 못하는구나. 

짱나면 그나마 지구를 지키던 예비군들도 전부 떠나고 페허 속에서 이 땅의 양분만 빨아먹는 지극히 상식적인 일을 할지도

지구방위대 후레시맨!

16 Comments
돌아온장고 01.07 19:25  

오늘부터아귀 작성자 01.07 19:31  

오오 노익장!

가을들녘 01.07 19:59  

뭐여 .. ㅎㅎ

돈먹는하마 01.07 20:00  
Zzzㅋㅋㅋㅋ
숀마이클스 01.07 20:09  
후레시맨오랜만ㅎ
dhdh 01.07 20:24  
지구!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.07 20:39  
글속에 여러 의미를 내포한..소중한 글을 써주셨음이 분명합니다!! 근데 아귀님~♡ 어디 다른 커뮤가 생기고 글로 많이 가셨단 걸로 이해가 되는데 ㅜㅜ 맞나요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 작성자 01.07 22:07  

지구방위대 후레시맨!!!! 조합하셈

시아오빠 01.07 20:53  

지구는 지구인이 지켜야죠.. 휴~

형왔다 01.07 21:07  
ㅎㅎㅎㅎ
시카리오 01.07 21:44  
하필 방위대인가요 ㅋㅋ
솔옴 01.07 22:26  

지구방위대!!!

아미타이거똥 01.07 22:46  
첫 댓글 굉장히 맘에드는군요
지략가 01.09 08:34  

후뢰시맨!!!후뢰시!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

시베리아호랑 01.09 17:46  
ㄷㄷ 너무노골적
도시광사아안 01.10 14:35  
가여가여 ㅅㅅㅅ 파파파이팅

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

제목