바카라에서30만50만100만이라는돈이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라에서30만50만100만이라는돈이

지략가 28 346 1
보통빠따크신분들말고
저금액대로플레이하시는분들이꽤많으실텐데
저렇게금액으로플레이하다보니
저금액대가참녹아죽기도허무하게힘한번모써보고죽는금액이기도하고
얼마든지폭발적으로시드증폭할수있는금액이기도한거같음
도무지바카라는알다가도모르겠음
너무어려움.,ㅠㅠ
어제오링당하고 보증사이트에  5만쿱정도받을요량으로
징징댔는데30만즉출쿱줘서 별생쇼하면서 플레이해봐도
안되네요 ㅠㅠ후...
같은시드로몇백도만들어보기도했는데
그런귀한시드가죽은거같아너무슬프네요
무기력하고

28 Comments
무진장 01.07 11:18  

아쉽네요 ㅠ

지략가 작성자 01.08 16:38  

아쉬워요 ㅠㅠ

가을들녘 01.07 11:24  

30만 쿱도 주는군요 ,,

그니까요 근데 한동안은 또 안주겠죳

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

리치박 01.07 11:29  
안될때는 천만 입금해도 순삭이에요
힘내세요 복구 할수 있습니다

중간결론은 금액은 진짜 중요한게 아닌거같다는

리치박 01.08 17:34  
맞아요 10만원으로도 잘맞기 시작하면 몇천 만드는데오래 걸리지도 않아요 시드는 마음의 안정과 확률을 올리기 위함이죠

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

파워하게 01.07 11:46  

진짜 안될때..10분사이에 천단위 죽더군요 ㅠㅠ

근데 왜 잘될때는 안나오냐 이말이죠 제말은...

식시센스시자 01.07 12:13  
30쿱대배

쉽게오는기회가아니라 더 아쉽습니다 ㅠㅠ

앨리스 01.07 12:49  
아휴 ㅠ
지략가 작성자 01.08 16:39  

아휴...미치겠음 ㅠㅠㅠ

형왔다 01.07 12:55  
힘내세요

감사합니다 위로와격려 ㅠㅠ

dhdh 01.07 14:57  
쿱이좋긴한데...

근데 이상하게 잘안뿔려지네요 넘나 아쉽습니다

오늘부터아귀 01.07 15:45  

30만쿱!

참!쉽게오는기회가아닌데!!아쉽다 ㅠ

시카리오 01.07 21:04  
애매한 금액이둉

그니까요 아리쏭한 금액입니다

시아오빠 01.07 21:45  

안될때는 답이없어요

기운내셔요 ㅠㅠ

위로와격려 감사합니다

마초 01.08 14:41  

화이팅합시다

마초님도 화이팅하세요!

Celebr… 01.08 23:45  
화이팅해보자요!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

도시광사아안 01.09 17:15  
힘내시길 바랍니다.
시베리아호랑 01.09 18:16  
아이고 ㅠㅠ
제목