이재 곧 죽습니다 다 보았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이재 곧 죽습니다 다 보았네요

전설이 16 298 0

삶에 대해 다시 한 번 생각하는 드라마 같네요
나를 위해 울어줄 사람이 단 한사람이라도 있다면 나는 소중한 존재죠.
드라마 결말 메세지도 좋고. 잘 보았네요
이전에 어떤 글이 떠오르네요
당신은 50억년의 지구 역사중 단 한사람이자 향후 지구가 생을 마감하는 50억년 이후에도 존재하지 않을 소중한 사람입니다 

16 Comments
노블 01.07 10:05  
웹툰 재마ㅛ개 봤는데 봐야 겠네요
가을들녘 01.07 10:12  

원작이 웹툰이군요..~

무진장 01.07 11:20  

잼있어요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

꺌꺌 01.07 11:22  

저도 다 봤어요

진짜 재밌게 봤고 감동도있고..반성도 하게되네여

리치박 01.07 11:36  
저도 어제 다봤어요
파워하게 01.07 11:49  

맞는말인데 .. 뭔가......본인은...ㅠㅠ

앨리스 01.07 12:52  
조만간 봐야겠어요 ㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

dhdh 01.07 15:00  
저도봐야겟네요!!!
오늘부터아귀 01.07 15:47  

봐야 겟음

시카리오 01.07 19:09  
이제 한번 볼려구뇨 ㅎㅎ
시아오빠 01.07 22:23  

저는 시즌2 아직 못봐서 궁금합니다. ㅎㅎ

마초 01.08 14:37  

재밌나요?ㅋㅋ전 보다가말았는데

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

지략가 01.08 17:18  

저도봐야겠네용!!

Celebr… 01.08 23:38  
굿굿이다요
도시광사아안 01.09 17:12  
전화 아직 오지를 못했네요.

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시베리아호랑 01.09 18:18  
웹툰두 재밌어요
제목