막눼님 죄송합니다 ㅠㅠ..........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막눼님 죄송합니다 ㅠㅠ..........

눈돌면쓰리깡 17 242 0

타이 이후에 연패 아 진짜 너무 화딱지 납니다 

죄송합니다 막눼님 ㅠㅠㅠ 

제가 이런거 진짜 잘 살리는데 하 

어떻게든 살려보려고 사비 털어 넣었는데도 안되네요....

이벤트 열어주신 막눼님 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ.. 죄송해요 ㅠ 

17 Comments
이보람 01.07 04:16  

고생 하셧...사비를 넣으셧어요? ㅠ_ㅠ....그냥 재미로만 하시징.........

타이페어충 01.07 04:16  

까비여 ㅠ 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

막눼 01.07 04:18  
고생하셨어요ㅜ 근데 사비는 좀... 하지 마시지요ㅜ
막눼 01.07 04:20  
12... 거기가 아쉽네요ㅜ 여튼 고생 많으셨어요. 자 다음분ㅋㅋ저 잠들것 같아 아까 쓰리깡님의 설명을 참고하여 문상 3만원 또 구매하였으니 손이요~
막눼 01.07 04:21  
ㅋㅋ저도 근데 타이 이후에는 바로 지더라구요ㅜㅜ 이거는 참...
가을들녘 01.07 07:26  

고생하셧어요.

우우이 01.07 07:57  
다똑같네요..
티디아이 01.07 08:27  
고생하셨습니다
형왔다 01.07 09:42  
수고하셨습니다
dhdh 01.07 15:09  
아쉽네요...
시카리오 01.07 18:59  
쒸엣 아쉽네여

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

시아오빠 01.07 22:40  

아쉽습니다.

마초 01.08 14:30  

30ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

지략가 01.08 17:13  

아쉽습니다 ㅠㅠ

Celebr… 01.08 23:32  
수고마나따요ㅠ
도시광사아안 01.09 17:01  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
시베리아호랑 01.09 18:27  
수고하셨습니다
제목