새벽반 막눼님 배 이벤트 관련 문의

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반 막눼님 배 이벤트 관련 문의

눈돌면쓰리깡 18 237 0

막눼님이 감사하게도 3마넌 릴레이 이벤 하라고 핀번호를 전달 해주셧는데

10 자린데 이거 어디 상품권인지 알수 잇는 방법있을까여? 

번호만 전달해주셔서;;;;

막눼님~~ ㅎㅎ;;; 일단 감사합니다 

18 Comments
이보람 01.07 03:46  

어????????????????????어??????????????????????어????????????? 

이벤트가 있었다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:47  

아녀 지금 시작하라고 전달해주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 상품권인지 말씀없이 핀번호 10 개만 주시고 답이 없으셔서 ㅠㅠㅠ

진행을 해야되는데 ;; ㅋㅋㅋㅋ 

이보람 01.07 03:48  
거래 가능 업체에 가셔서 핀번호 맞춰 보는 수 밖에.....없을 거 같아영....

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:50  

핀번호 10 자리가 없어서........... 잘못 보내주신거같기도 하고 제가 모르는거 같기도 하고 해서요 ㅠ 

이보람 01.07 03:53  

백화점인가....신세계는 13갠뎅...저두 잘 모르겠네영...일단 교환 되는 사이트 가서 죄 다 맞춰봐영 아니면 잘못 보내신거겠졍....

눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:54  

주문번호를 보내주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋ 

이보람 01.07 03:56  

아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 보내신거 보다 

주민번호인게 더 큰 문제 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주민 번호를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:57  

주민번호 말고 주문번호 주문번호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주민번호를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 새벽에 우끼네여ㅎㅎㅎㅎ 

문상 전달받앗어여 

이벤트 할께여 ~  

이보람 01.07 03:59  

오예!!! 성공 기원용!!

막눼 01.07 03:59  
건승하시고 이어가시길~~~
가을들녘 01.07 07:24  

오 이밴트..ㄱ