포교를 이런방식으로 해도 될듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교를 이런방식으로 해도 될듯

지략가 20 238 0

올해들어서 포교방식의 변화가있는거같은데

이를테면 커뮤활동 열심히하고 

빙고를 모아서까듯이 평소에 사이트에 1000만원입금 달시작하고 한1주일안에 달성해노코

그달에 계속 포인트만 월화수목금 최대로 신청하면서 안쓰고 

남녀내외하듯 포인트는 내거아니다 1달동안 모으면 

이론적으로 최대 거진200까지도 가능한데

근데 문제는 어차피 댓노떔에 안되긴하네요 ^^;; 죽치고 댓노가 안되니...

근데 포인트게임이나 이런거 병행하고하면

결론적으로 달초에1000만원정도 빨리 입금하면

한달에 거진 200가량 받긴하네요

20 Comments
눈돌면쓰리깡 01.07 03:33  

200 만 포인트를 모아야 한다는..............................

지략가 작성자 01.08 16:37  
게임을 안하고 노가다로는 힘드려나요..

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이보람 01.07 03:44  

그냥 포인트 모이는대로 입금 금액 맞춰서 하세용....

긴축재정하거나 영 부족할때는 또 다른이야기가되서요...ㅠㅠㅠ

가을들녘 01.07 07:24  

포인트 모으기부터 해야죠..

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

네 게임을하든 노가다를하든 그게 핵심인거같습니다

티디아이 01.07 08:28  
댓노가 음청 필요하군요 ㅠ

포인트게임을 할순없으니 노가다가필수긴합니다

dhdh 01.07 15:10  
포인트가모으기갸...

핵심은 결국 포인트를 어떻게 모아놓을것인가...

시카리오 01.07 18:58  
천만입금이.. ㅠㅠ
지략가 작성자 01.08 16:36  

입금은 롤링돌리듯 하는방법도있긴한데...

시아오빠 01.07 22:42  

댓노로는 힘들죠... 

결국 열쇠는 포겜이 쥐고 있습니다.

포겜은 근데 너무 위험한거같아오

시아오빠 01.08 16:39  

위험하죠 ㅠㅠ 저도 당하구 살아요 

마초 01.08 14:29  

화이팅합시다

마초님도 화이팅하세요

Celebr… 01.08 23:31  
에바일꺼같다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
도시광사아안 01.09 17:00  
화이팅입니다. 대승하세요