간만에 글을좀 많이 썻더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 글을좀 많이 썻더니

눈돌면쓰리깡 40 259 0

눈이 아프네여 

(사실 슬롯 많이 돌려서 아픔)

40원 주는 배당 하나 맞아서 빡쳐서 잠시 쉽니다 

에휴 

40 Comments
막눼 01.07 02:49  
글쓰기랑 댓노로 포인트 모으시는가 보네요.
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 02:54  

(포인트 게임이 진리 ) ㅋㅋ 

막눼 01.07 02:52  
어찌 안주무시면 3콩 3깡 이벤트 드릴테니 하시겠어요? 여기 가입한지는 오래됐어도 눈팅만 하다 글 먹당하고 처음쓰고 했는데 제일 먼저 댓 달아주셨으니... 저도 먹 당하고 갚을거는 많지만 토쟁이들끼리 인지상정이 있는것 같네요. 대신 3콩으로 3깡 성공하시면 제 원금만 반환해주시고 실패하시면 그냥 끄읏~^^ 어떠신지 확인하시면 댓 주셔요.
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 02:55  

말씀만으로도 감사합니다 

먼저 시작해주세여 그냥ㅎ 

3깡 성공하시면 넘겨 주세요 

그렇게 해서 저도 전달 전달 할께요 :) 

막눼 01.07 02:58  
아니 저는 아까 글 올렸다시피 사이트 바뀌니까 헤깔리구요. 이미 술도 한잔 했으요~ ㅋㅋ쓰리깡님이 부담없이 하세요. 먹당한건 당한거고 그래도 오늘 보증사이트 20 득 했으니 드릴께요~^^
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:00  

혹시 그러면 그냥 1깡 이나 2 깡 성공하면 다음 주자 넘겨도 될까요????? 

3깡은 눈돌때만 해야되서... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막눼 01.07 03:01  
시원하게 가시죠ㅋㅋ쓰리깡님이 이기면 저도 원금은 받을겁니다ㅋㅋ오늘 촉이 좋습니다요
막눼 01.07 03:01  
아 그러시면 배팅은 쓰리깡님이 편하실대로 하시고 후기만 남겨주셔용~ 쪽지 확인바래요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:02  

베민은 문상만 되요 ㅎㅎㅎ ~ ~ ~  답장 하였습니다 ㅎㅎ ; 

막눼 01.07 03:06  
그러면 제가 컬쳐랜드 들어가서 또 구매를 해야되는?....ㅜ 카톡으로 선물하기 같은건 읎나요? 불편하셨다면 죄송합니다
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:07  

불편할게 머잇나여 게임 잠시 쉬는중이라 암것도 안하는데여 머 ㅋㅋㅋ 

네 좀 귀찮으실검다 ㅠ 그냥 담에 생각나면 이벤 해주세여 ㅎㅎㅎ 좋으신분이시구만유  

슬롯대장 01.07 03:10  

눈 안돌앗는거 같으시니 투깡ㄱ ㅏ즈앙!

눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:11  

투깡도 살떨립니다 요즘엔  ㅜ 

막눼 01.07 03:09  
저도 컬처랜드 예전에 현금화 겁나해서 알고 있으요~ 문상 1냥 3장 구매해서 그다음 어떻게 해야 되나용?
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:11  

쪽지로 핀번호 전달해주시면 되여  ~ 그럼 제가 그거 현금화 하던가 제돈으로 하고 핀번호 고대로 다시 전달 하던가 하면 되옵니다 

막눼 01.07 03:12  
이거 제폰번호가 그때랑 바뀌었는데 새로 가입해도 되나요? 컬쳐요...
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:13  

컬쳐는 컬쳐 고객센터에 문의를 하셔야...... ㅎㅎ;;; ㅠ 

막눼 01.07 03:19  
다시 비번 찾아서 로그인했는데 문상 어떻게 사요? ㅋㅋ제가 40먹은 아재라ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:21  

그냥 쉬셔도 되는데 진짜 ;;ㅋㅋ 

카톡 쇼핑 들어가서 문상 3마넌 짜리 구매하셔서 핀번호 전달 해주시는게 젤 간단하실듯여 

다시한번 감사 *1000 입니다 

막눼 01.07 03:23  
컬처말고 카톡이요?
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:24  

그게 막눼님이 편하실듯여.. 

짱구박사 01.07 03:27  
진짜 슬롯노답ㅜㅜ
막눼 01.07 03:31  
저 안되네요ㅜ 알뜰폰 쓰는데 계속 불일치로 뜨네요ㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:32  

ㅎㅎㅎㅎ 다음에 다음에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 늦었는데 주무세여 막눼님 :))) 

다시한번더 신경써주셔서 감하새여 ㅎㅎ 

막눼 01.07 03:32  
그게 중요한게 아니고 스샷이라도 보여드리고 싶은데 여기서 하면 안된다고 하셔서ㅜㅜ 릴 이어갔으면 하는 바램에서 저도 노력중이라ㅜㅜ
막눼 01.07 03:33  
그냥 계좌나 카톡 아이디라도 알면 방법이 있을텐데ㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:33  

두번다시 로그인 못하는수가 있으니 절~~대 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막눼 01.07 03:38  
와 제껄로 카카오페이 등록햇니 구매했습니디누 어럽네요 핀번호 쪽지로 드릴께요ㅜ 이거 어렵네요ㅜ
눈돌면쓰리깡 작성자 01.07 03:39  

막눼님도 좋은쪽으로 대단하시네요 ;;;......... 네...... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

막눼 01.07 03:39  
저 카카오페이 안써서 몰랐어요ㅜㅜ 쪽지 확인바래요 바로 핀번호 보낼께요
가을들녘 01.07 07:21  

맥스배당 잡고싶어요..ㅠㅠ

티디아이 01.07 08:30  
고생하셨습니다
dhdh 01.07 15:11  
고생하셧습니다!!!
시카리오 01.07 18:56  
고생하셨네요 ㅠㅠ
시아오빠 01.07 22:43  

40원 너무했네요...쩝

수고하셨습니다.

마초 01.08 14:28