겜블시티

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜블시티

막눼 14 388 0
어제 먹 당하고 보증가입해서 처음 썼는데 헤깔리더라구요. 결국 20충 40환 해서 후기게시판에 올렸는데 겜블은 환전이 방금 됐는데 20분가량 걸렸는데 주말이라 그럴수 있는데 통상도 이렇게 걸리나요???

14 Comments
눈돌면쓰리깡 01.07 02:14  
새벽 이라 그런가  ㅎ 무사귀환  하신건가여 ㅅㅅ 
막눼 작성자 01.07 02:17  
네ㅋㅋ어제 먹 당하고 그래도 보증이 낫겠다 싶어 가입하고 처음 했는데 10 10 충하고 40환 했네요. 나갈돈이 있어서 깊게 안하고 매일 20수익 목표로 잘하고 있었는데 어제 먹당하고 나니 낼돈 급해져서 가입하고 처음 이용해봤네요. 먹 걱정은 없는데 환전이 좀 느려서 혹시나 글 올려봤습니다 꾸벅
막눼 작성자 01.07 02:48  
원래는 옆동네 소방서 회원인데 거기 요즘에 말 많아서 눈팅만 하고 있네요ㅜㅜ
짱구박사 01.07 03:28  
아 겜블에서 먹당하셨다는줄 ㅋㅋ
막눼 작성자 01.07 03:42  
쓰리깡님 확인하셨죠? 아재는 앞으로 이런거 안합니다ㅋㅋ여튼 부담 갖지 마시고 하시고 후기만 알려주셔요~~
가을들녘 01.07 07:21  

요즘도 먹이 있나보네요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

dhdh 01.07 15:12  
거기가좀...

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

시카리오 01.07 18:55  
원래 그런곳인듯료?
시아오빠 01.07 22:43  

먹튀당하셨다니 에휴,,, 

마초 01.08 14:27  

어휴 ㅠㅠ

지략가 01.08 17:01  

먹튀를 당하셧다고요??

Celebr… 01.08 23:30  
허얼.....ㅠㅠㅠ
막눼 작성자 01.09 08:53  
겜블시티 말고 다른곳에서 당했어요ㅜ 4일전에ㅜ 개늠들