1시간 채굴 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1시간 채굴 결과

오늘부터아귀 13 314 0

포인트 만원

빙고 5장. 

체감상 더딘 것은 맞는데 장난친것은 아니라고 판단.

운영진 운 좋았다. 

빙고권 3장 아래로 나왔으면 열받아서 내가 알고 있던 배민 불편한 진실들 다 오픈하려고 했다. 

거기엔 진짜 운영진 누군가와 관련된 엄청 위험한 진실도 있음.  

아주 오래전에 쓴글. 

누군가를 장기간 추적했다는 글. 

그거 그냥 뻘글로 쓴글 아님.

추적 기간 무려 3년이고 관련된 물증도 잡고 있음 

오픈되는 일이 없기를 나조차도 바람  

13 Comments
눈돌면쓰리깡 01.07 01:56  

운좋았네요 베민 ㄷㄷㄷ 

보키 01.07 02:07  
한시간동안 만포나 모이나여..
티디아이 01.07 03:12  
한시간동안 1만포라니...금손이시네요
짱구박사 01.07 03:28  
한시간1만포라.. 시급나오네여

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

가을들녘 01.07 07:19  

시급나오네요..1만포라난힘들던데

dhdh 01.07 15:12  
와우야...
시카리오 01.07 18:54  
원래 세페이지에 하나씩 나오지 안아ㅛ었나용

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

시아오빠 01.07 22:45  

진짜 시급이네요..와우

마초 01.08 14:27  

화이팅합시다

지략가 01.08 17:00  
시급에 버금가네요 ㄷㄷㄷ
Celebr… 01.08 23:29  
나이스하다요오
도시광사아안 01.09 16:58  
나이스하네요 ㅅㅅ
시베리아호랑 01.09 18:30  
많이캐셨다