한국 축구 오버갔는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한국 축구 오버갔는데..

아싸리 28 272 0

2.5 오버갔는데..

총3골 들어가야 적중이지요?

후반에 꼭 2골만 더 넣자....

주전들 좀  나와라...ㅎㅎ

일단 이게 적중해야 기대해 볼 수있는데...

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.06 22:57  

이라크도 힘내야 겠네여ㅜ  그래야 주전들 나올듯여 

아싸리 작성자 01.06 22:58  

그니까요..일단 아무나 한골 먼저...ㅎ

어차피 연습게임이니....ㅎ

리치박 01.06 23:03  
주전들 아예 안나온다는데요??
아싸리 작성자 01.07 20:12  
망했어요.ㅠ
이보람 01.06 23:14  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 좋네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.07 20:13  
아.네ㅎㅎ
티디아이 01.06 23:17  
추가골 가즈앙
아휴.망했어요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

짱구박사 01.06 23:50  

언니들 이쁘네요..

네.ㅎ
dhdh 01.07 00:46  
추가골가쥬아!!!
아즈아
오늘부터아귀 01.07 01:21  

짤!!!

아싸리 작성자 01.07 20:14  
솔옴 01.07 02:26  
적중 기원합니다!!!!

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

감사합니다
시카리오 01.07 18:43  
답답그자체..
ㅜㅡㅠ
시아오빠 01.07 20:13  

아쉽습니다... 1:0 끝입니다

네 흑.흑
마초 01.08 14:20  

이겻긴하ㅐㅅ네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.08 14:29  
아쉽네요.ㅠ
시베리아호랑 01.08 17:24  
ㅠㅠ 언더
아싸리 작성자 01.08 17:43  
Celebr… 01.08 23:15  
에구웅 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.09 00:22  
ㅠㅠ
도시광사아안 01.09 16:43  
경기력은 별로였네요.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.09 17:44  
맞아요
제목