빙고 확률은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 확률은

구나인 28 253 0
4일 날짜로 조정했습니다ㅋㅋ
평균 1500원 정도에 나오던 빙고가
4일부터 2000~2500원으로 올렸습니다
저 포함 초반에 너무 잘 나온다는 게시글들을
괜히 올린 거 같습니다ㅋㅋㅋㅋ

28 Comments
형왔다 01.06 20:36  
늦게 한사람먀 피해 보는군요
구나인 작성자 01.06 20:40  
제가 오늘은 아직 안 해봤는데 회원분들 이야기 나오는 거 보니까 확률이 더 올라갔을 수도ㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.06 20:36  

잠실 에비츄 팝업 스토어 & 에비츄 샵 & 에비츄 카페 & 캐릭터샵(+짤방) : 네이버 블로그

왜 그러셨어요.............T^T.............나 같은 사람은 우이 모으라고........

구나인 작성자 01.06 20:41  
ㅋㅋㅋ 초반에 완성했어야..
♡우빈♡ 01.06 20:40  
왜 이런데 정말 ㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.06 20:42  
오늘은 아직 확인전인데 이야기 나오는 거 보니까 더 올렸을 수도 있겠네요
노블 01.06 20:58  
잠수함 ㄷ ㄷ
구나인 작성자 01.07 17:01  
잠수ㅋㅋ
쿠라파 01.06 21:01  

오늘 해본 결과 아직까지는 2000포정도 빙고권 1개 유효한 거 같습니다

파이팅
리치박 01.06 21:03  
자책 하지 마세요 정보를 줄려고 한것 뿐인데요 멀
감사합니다 건승하세요
골드로 01.06 21:05  
지금와서 포기할수도 없고^^
파이팅
지략가 01.06 21:21  

으앙 ㅠㅠㅠ힘들어요 ㅠㅠㅠ

구나인 작성자 01.07 17:02  
건승하세요
dhdh 01.07 00:50  
너무어려움...
가즈아
오늘부터아귀 01.07 01:29  

힘듬 ㅜㅜㅜ

파이팅
솔옴 01.07 03:07  
아흑 어려워졌네요 ㅠ
그래도 가즈아
시카리오 01.07 18:35  
어차피 퐁당할거면 그냥 놔두지..
담달에 조뚜 안나올건데..
시아오빠 01.07 20:20  

조정된건가요?

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

마초 01.08 14:12  

잘나옵니다그래도 ㅋㅋ

시베리아호랑 01.08 17:28  
그러려니해요
Celebr… 01.08 23:09  
잠수함 ㅠㅠㅠ
도시광사아안 01.09 16:38  
화이팅입니다
제목