회장님..낙장불입...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님..낙장불입...

아싸리 45 1015 4
아닙니까?
고스톱 쳐보셨죠?

한번  까면 바꿀수가 없는게
국룰인데...

혹시 빙고  난이도 손대셨나요?
얼른 원위치 부탁드려요~

대인배는 대인배의 길을 가셔야
합니다요~^^

낙장불입~!!!!!!

아즈아~!

45 Comments
올해만놀께 01.06 19:28  

추천합니당

아싸리 작성자 01.06 19:28  
감사합니다.ㅎ
시계는와치 01.06 19:32  
추천이여!!
아싸리 작성자 01.06 19:38  
감사합니다
새우깡포에버 01.06 19:33  
다다음달은 몰라도
이번달은 그냥 가셔야지요 ㄷㄷ
아싸리 작성자 01.06 19:39  
맞아유 ~~^^
♡우빈♡ 01.06 19:35  
진짜 조정 드간건가요?

낙장불입합시다 해장님

화투판서 그럼 시쳇말로 손모가지 ㅎㅎㅎ 날라갑니다

아시잖아요ㅎ
그니까요. ㅎㅎㅎ
티디아이 01.06 19:36  
아니 어쩐지.....
느낌이 조금...
돌아온장고 01.06 19:42  

음 나야  자게만노니  잘모르지만  다들 그러니 그런듯 !  하

아싸리 작성자 01.06 19:43  
그럼 곤란하죠.ㅎ
나도 후기 댓글은 잘 안쓰서~~ㅠ
노블 01.06 19:47  
안떠요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 01.06 20:35  
아휴~~ㅠ
탹재훈 01.06 19:50  
엥 어제 오늘 쉬었는데.. 난이도 올라갔아요?
아싸리 작성자 01.06 20:36  
그런가봐요.ㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이보람 01.06 19:50  

어차피 20%자나요 포인트좀 쉽게 쉽게 줘바요 마니 모으면 또 마니 충전 하자나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

아즈아~!
오늘부터아귀 01.06 20:03  

손댄 것 맞음 월초와 확연히 다름

아휴~이럼 안되는데..ㅠ
형왔다 01.06 20:40  
너무 아쉽네요
아싸리 작성자 01.06 22:52  

글게유

골드로 01.06 20:57  
힘들어지네^^

힘내세요

지략가 01.06 21:19  

너무아쉽당 힘내세여!

네,,네 아즈아

dhdh 01.07 00:52  
빙고좀다시좀...

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.07 20:11  
아즈아
오늘부터아귀 01.07 01:32  

장난조는 손모가지 자를 거임 

아싸리 작성자 01.07 20:12  
아즈아
솔옴 01.07 03:26  
잘안뜨네요 ㅠ 갑자기 ㅠ
아싸리 작성자 01.07 20:12  
네 ㅠ
시카리오 01.07 18:28  
손댔네 댔어.. 생각보다 잘나와서 ㅋㅋ