도박에 대한 소견

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박에 대한 소견

돌아온장고 18 328 0

일단  본인의  접근방법부터  확립이  필요할듯하다

내가  도박으로  승부 봐서

이기면  떠나고   져도 시원하게  떠날거면

멋진 승부보고  미련없이  터는게  맞고

나는 중독이다

어차피  따도 하고  잃어도  할거면

조심스런  접근으로  이겨도  잠글줄알고

죽어도  빠른포기할줄 알면서 

여러 커뮤나  쿱들을  이용한  주변활용은  필수고

항상  자기관리가  우선이  되야할듯하다

필자도  과거  철없던  시절  

도박으로 먼가 될줄알고  많은시간을  도박과  싸워왓지만

실력도  안되고  능력도  안된다는  사실을  안지는  불과 얼마되지  않은듯

또 언젠가  닥칠그날은 분명올것이고

단지  저승사자  피해  오래산 동방삭처럼

이래저래  엉덩이뺀  도박을  즐길뿐이다

이넘의  도박  인제  끈는다고 할수없기에

걍  누구나  마찬가지겟지만  돈잃고  힘든  역경을  보내는

그심정을  누구보다  잘알기에

주저리  주저리  해본다

도박으로  계속 마이너스면  운이없는게  아니라

분명  자신에게  문제가잇는거라 사료된다

도박으로  망하면  아무도  도와줄자  없다.....세상은  안다

도와줘봣자  또  도박할거라는걸   갠적으로  슬프지만  그게  현실이다

아직  남은  시드가  잇고  기회가  있다면  정말  조심해서  영리하게

겜하길  나부터 바랄뿐이다..

18 Comments
나그네진 01.06 18:27  

계획적으로 조절잘하면 괜찮은데 쉽지가 않아서 ㅠ

돌아온장고 작성자 01.06 18:28  

하루에도  맘이  열두번변하니  정말  힘듬  ㅜㅜ

리치박 01.06 18:29  
맞는 말씀이세요 저도 시작은 한달에 200만 벌자 였는데
어느순간 하루 200이 되있고 그러다간 이젠 얼마를 따도 결국 뒤질때까지 하고 있는 저를 보면서 심각하게 중독 되있구나 느낍니다
돌아온장고 작성자 01.06 19:46  

도둑질하고 도박은  할수록  손이커진다햇는데 하

와라카키 01.06 18:44  

조절이 언제나 쉽지가 않네요..ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.06 19:46  

항상 조심조심

이보람 01.06 19:02  

여기에 살아 있는 화석 자기 조절에 끝판왕들

해피님 새우깡님 장고 형 보면 

자기 자신에게 지는데 어떻게 게임을 이기겠냐 싶음 

일단 나부터 조절 하고 게임 합시당...

물론 저는 졌어요 패자임 헤헷

돌아온장고 작성자 01.06 19:47  

정신잘챙기고 앞으로 서로 잘해보자

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

돈먹는하마 01.06 20:57  
맞는말씀이십니다!
지략가 01.06 21:15  

지당하신말씀!

시아오빠 01.06 22:12  

항상  자기관리가  우선이  되야할듯하다

이 말이 진짜 중요한듯 합니다 ^^

dhdh 01.07 00:57  
계획적으로!!!
솔옴 01.07 03:54  
맞습니다~~~~!!
시카리오 01.07 11:00  
계횟이 참 중요하져..
마초 01.08 13:33  

답이없는거같기도요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

시베리아호랑 01.08 17:35  
딱좋은말씀이시네요 ㅠ 걍승하고안돌아오는게승리자
도시광사아안 01.08 22:31  
맞는 말인거 같아요.
Celebr… 01.08 23:01  
어렵다요~~
제목