에볼바카라 흐름에 대한 개인적인 소견...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼바카라 흐름에 대한 개인적인 소견...

나카타 26 383 0
일단 시드 올라가는 흐름이 거의 없네여...
슈흐름이 좋은방을 찾아들어가지만.
내가 슈흐름대로 베팅하면 90%이상 틀어지는게
대부분이고 연승은 거의 없고 8-9연패는 허다하게
나오네여. 중국점,원매,육매등 슈흐름보구
베팅을 하지만 강벳이나 시드 올려갈때는
여지없이 틀어지는 흐름이라... 대패는 있어도
대승은 아예 없다는게 지금까지 몇년간 에볼
바카라 경험내용이네여. 단 소액으로 시드 10배
이상 올린 경험 몇번정도 있지만 승부볼려고
시드준비해서 게임하면 거의 오링이고 2배이상
올라는게 거의 없는게 대부분이라...
요즘 들어서 느끼는 부분이지만 질때는 무조건
지게 만드는 흐름, 슈흐름과 상관없이 그날
운에 따라서(사이트가 주는날) 아니면 이길수가
없다는 생각을 안할수가 없네여... 대패가 있으면
한번씩 대승도 존재한다고 보는데 온라인은
빠진 시드 어느 정도 멘징될려면 대승도 있어야
되는데 이건 불가능하다고 보네여. 주작은 없다고
하지만 무조건 지게 만드는 발란스는 있다는
생각 안할수 없네여... 바카라는 자신감이고
그림짱 만났을때 강벳하지 않으면 시드유지가
어렵다고 보는편이네여. 하지만 온라인 에볼의
경우 강벳하면 틀어지는게 대부분이라...
지금까지 승부봤던 게임내용이 거의 오링이라..
승부보는 게임은 안하는거 맞는것 같네여...
그냥 소액으로 노는 수준이 맞다고 봅니다...
소액으로 놀아도 승하는게 어렵다보니
다른 취미생활보다 돈이 마니 들죠...
제 기준에서는 잃었던 시드 찾을려고
오래하고 자주 했던게 더 깊어지는 결과만
있지. 한번 잃었던 시드를 찾는다는건
불가능하는걸 이제서야 인지하게 되네여...
다들 화이팅하시고 손절못하시면 소액으로
즐기시는걸 추천드립니다!!!

26 Comments
돌아온장고 01.06 17:55  

전에도  한번  느꼇지만  구간이  정말 짧음  눈에들어오는  순간  바귀고

뜬금없이  줄내려오니  멍하다 당하고 

꺽다  작살나고  방전체적인  분위기도  죽일땐  어느방가도  다죽임

걍  연패  맞는 순간  일단은  피해야함  스롯가서  놀던  잠시  딴짓하다  흐름보고 들어가던

자심감이  떨어지니  계속악순환만

도시광사아안 01.06 17:57  
일단 주는구간이 짧아진것 쌉동감!!!!!!!
연승궤도 01.06 18:02  
베팅금액조절 안하면 올리기 힘들다ㅠ아님 짧고 굵게 치고 빠지든가
도시광사아안 01.06 18:05  
나는 요새 그래 가지고

얄부리하게 짧게 치고나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㅋㅂㄱㄱㅂ
연승궤도 01.06 18:10  
내가 몇년동안 바카라 하면서 젤 승률 좋았을때 겜 길어도 15분에서20분사이에 끊어야 됨

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

도시광사아안 01.06 18:12  
나는 입금하고 게임 하면은 10분 도 안 하는 거 같은데,,,

따던 뒤지던..10분안쪽에서 마무리하고 나오는것 같다ㅋㅋ

깡치고시작해서 어랏 연승???

좀지긋히 해보까.????그래서 하잖아???

귀신같이 연패오링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나카타 작성자 01.06 18:08  
슈흐름보구 강벳일때 다 틀어지니
하는 얘기네여... 에볼 몇년하다보니
하두 뒤지다보니...
나카타 작성자 01.06 18:04  
아. 너무 어려워서 포기 수준이네여.ㅜㅜ
도시광사아안 01.06 18:08  
저는 그래서 웬만하면은

짧게 치고 나옵니다 박하라는
리치박 01.06 18:24  
그림보고 들어가면 하도 틀어지니 아예 시작방 들어가서 해도 마찬가지더라구요
오전에 사이트 두군데 해서 400 뒤지는데 10만 언저리로 때리는데도 단한번을 위로 못올라 갔어요
이보람 01.06 18:01  

승부는 피해야 된다...이거 동감... 몇번이고 해봤지만 이긴적이 없음..........

나카타 작성자 01.06 18:12  
몇년간 에볼을 꾸준히 해보지만
승부본다고 시드준비해서 게임해서
좋은 결과는 거의 없었네여...
소액으로 10배이상 올린적은
몇번이지만여...
나카타 작성자 01.06 18:03  
그러네여... 오래하고 자주 하는분들의
공통적인 의견인것 같네여. 에볼 테이블이
많고 안될때는 찍어 먹을려고
테이블 찾아서 찍어 보지만 장줄내려
올때 찍으면 어김없이 틀어지네여...
지는 흐름일때는 게임을 안하는게
맞다고 봅니다... 그리고 자꾸 지는
발란스 얘기하는데 하다보니 이런
생각을 안할수가 없네여... 솔직히
슈흐름보고 가는데 시드올려서 가는
것만 20번 베팅에 1번 맞는게 말이
안되더라구여... 그날 에볼 게임내역
보구 말이 안나오더라구여...ㅜㅜ
질때는 무조건 지더라구여...
나그네진 01.06 18:28  

에볼은 진짜 연승 거의 없고 연패는 오지고..ㅠ

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

나카타 작성자 01.06 18:47  
테이블이 가장 많은 게임사라 이용자도
많겠지만... 연패는 허다하고 연승이
아예 없으니 오링되고 계속 잃을수밖에
없는 구조이네여... 이길수가 없더라구여.
와라카키 01.06 18:45  

연패가 나오는게 보면 주작인가 ? 싶습니다..ㅠㅠ

나카타 작성자 01.06 18:50  
그렇죠... 게임결과만 보면 먹죽도
없이 무조건 뒤지게 만드니...
주작같다는 생각 안할수도 없죠!!!
구가네 01.06 19:48  
그냥 운이라 그날 짧게 승부보고 안빠지면 디 뒤지게 되어있음..
김성피 01.06 20:01  

요즘 저희 매장보면 ㅠ 

이모들이 배당높은 바카라로 많이 따가시더라구요

풍성한? 번영한 라이트닝 같은 

4천원으로 300~400씩 드시는데 

뒤에서 구경하다가 ...어버버 했습니다

지략가 01.06 21:15  

ㄷㄷㄷ 너무어렵다는....이모가??

dhdh 01.07 00:57  
안될때는 진짜안되요...
시카리오 01.07 10:52  
슈가 주기적으로 반뀐다고 느껴지드라고요..
시아오빠 01.07 20:30  

승부는 진짜 피해야 할듯 합니다.

매번 승부에서 꽥 하면 뚜껑이 열려서 ㅠㅠ

마초 01.08 13:32  

심오하네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.08 17:36  
전그냥 승부뱃 다뿌러지던데
Celebr… 01.08 23:00  
넘어렵다요ㅠ
제목