오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 32 178 0
아침운동 나왔는데 날씨가 꽤 쌀쌀하네요
출근해야 되는 상황이지만
장모님 생신모임이 있어서 그냥 배쨉니다 ㅋㅋㅋ
다음주에 또 얼마나 바쁠꼬 ㅠㅜ
주말 잘 보내시고
만원한장 천원한장이라도 돈 버시길 바라겠습니다 ^^

32 Comments
형왔다 01.06 10:08  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 01.07 07:05  
네 좋은하루 되세요 ^^
돌아온장고 01.06 10:12  

오늘  처가모임잇겟네  ㅎㅎ  회비 모은거로 맛나거  먹고  즐  주말  가족과함께.

새우깡포에버 작성자 01.07 07:14  
장고님 좋은말씀 감사합니다 ^^
일요일 남은주말 잘 보내시고
무탈한 하루 되세요 ^^
더킹 01.06 10:22  

좋은 하루 되세요~ 

네 감사합니다 ^^
중졸삥달이 01.06 10:26  

좋은 하루되세요~~

증졸님도 주말 잘 보내세요 ^^
가을들녘 01.06 11:35  

잘보고 갑니다.

새우깡포에버 작성자 01.07 07:15  
말씀 감사합니다
dhdh 01.06 11:51  
잘보고가여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

네 감사합니다
시레기 01.06 13:53  
오늘 날씨 괜찮아용ㅎㅎ
네 나쁘지 않았습니다 ^^
피파개고수 01.06 14:14  
존하루되세여
새우깡포에버 작성자 01.07 07:16  
네 감사합니다
골드로 01.06 14:51  
즐거운 하루 되세요

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^
지략가 01.06 20:54  

정보감사합니다 좋은하루

네 감사합니다
슬기로운 베민생활 되시길 바랍니다 ^^
시카리오 01.07 10:04  
새우깡님 여전하시메욥 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.07 10:05  
네 하루 한번 인사는 드리려 합니다 ^^
시아오빠 01.08 01:24  

역사 감사합니다

새우깡포에버 작성자 01.08 07:48  
시아님 감사합니다 ^^
마초 01.08 11:59  

화이팅합시다ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.08 12:04  
마초님도 화이팅 입니다!!!
시베리아호랑 01.08 17:56  
오늘두 잘봤어용 ㅎ
새우깡포에버 작성자 01.08 19:08  

네 감사합니다 ^^

도시광사아안 01.08 21:08  
좋은 하루 보내셨나요.
새우깡포에버 작성자 01.08 21:49  
네 차에서 소주한잔 하고 있습니다 ^^
Celebr… 01.08 22:20  
화이팅해보자요ㅠ
새우깡포에버 작성자 01.08 22:21  
네 감사합니다