제휴사 이벤트에 대한 생각

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴사 이벤트에 대한 생각

전설이 15 242 0

재작년에 비해 제휴사 이벤트가 많이 축소되었는데
이벤트?
이게 독이 될지 약이 될지..독이 든 성배...
물론 유저들에게 고객감사성 조건 없는 이벤트는 고마울 뿐인데..
조건부 이벤트는?
평상시 고액 위주로 하는 분들은 구미가 당기는 이벤트이지만
소액으로 하는 분들은 자칫하면 무리수를 둘까 걱정이 드네요..
입금 보너스나 롤링왕 이달의 뭐뭐 등 여러가지 이벤트
평상시 일정한 금액으로 입금하여 게임 하는 분들에게
로렐라이의 유혹이 되지 않기 바랍니다. 

15 Comments
형왔다 01.06 09:27  
전 독이 되네요ㅜ
탹재훈 01.06 09:42  
없는거보단 낫긴해요 케바케지만
가을들녘 01.06 09:49  

업는거 보다야 ..

dhdh 01.06 09:55  
없는건보단...
중졸삥달이 01.06 10:28  

마니 없어지긴 해네요

성실납세자 01.06 11:42  
입플이벤트, 20만입 시 요기요2만 등등 입금조건 이벤트 극혐입니드
리치박 01.06 11:54  
전 독이에요 그냥 하고 싶을때 입금하고 100퍼만 돌리는게 좋음
시레기 01.06 13:48  
흐흐 그쵸 공짜는없습니다
골드로 01.06 14:48  
많을수록 좋습니다 ㅎㅎ
지략가 01.06 20:53  

많을수록 좋지않을까 싶습니다

시카리오 01.07 10:03  
독인 경우가 많은거같아영

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

시아오빠 01.08 01:26  

이벤트가 있는게 좋죠 ㅠㅠ

마초 01.08 11:58  

좋은거좀 ㅠㅠ

도시광사아안 01.08 21:06  
솔직히 이벤트는 필요 없죠.

실제 게임에서 잘 이겼으면 좋겠습니다.
Celebr… 01.08 22:19  
많을수록 죠으다요
제목