월클 이건 좀 위험한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

월클 이건 좀 위험한데

오늘부터아귀 17 497 0

경찰 출석 요구 받았다는 회원 한사람이 자게에 글을 주기적으로 올리고 있는데 

이렇게 대놓고 쓰면 

이건 진위를 놓고 싸우자는 건데. 

해당 사안에 대해 자신감이 지나쳐서 오바하면 민심이 완전 망할수도 있는데 

해당 사건 팩트 검증 끝났다는 건가? 

그게 아니면 무모한 자폭인건가.

사건 더 지켜보고 까든지 말든지 평하겠습니다.  

17 Comments
눈돌면쓰리깡 01.06 04:10  

오메............................ 

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

짱구박사 01.06 04:29  
지금 사건터진걸 조작이다라고말하는거같은데..
가을들녘 01.06 07:34  

아직인가요 ..

뽕맛 01.06 08:08  
경찰서가서 진짜면 어쩔라고하냐 ...무리수 오지네
형왔다 01.06 09:15  
대처가 잘못됨
dhdh 01.06 09:51  
저건 지들이 인정하는꼴...
중졸삥달이 01.06 10:34  

머지 ㅠㅠ

시레기 01.06 13:42  
대처를.. 이건좀
골드로 01.06 14:37  
확실하게 하세요
지략가 01.06 20:49  

좋은대처는아닌듯하네요

시카리오 01.07 09:48  
양아치들..
시아오빠 01.08 01:31  

음...... 잘 해결되야할텐데요

마초 01.08 11:54  

개넘들 

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

시베리아호랑 01.08 18:03  
ㅠㅠ 에고
도시광사아안 01.08 21:00  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
Celebr… 01.08 22:15  
에구우웅 ㅠㅠ
식시센스시자 01.09 03:14  
제목