온슬 갑질 진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 갑질 진짜

솔옴 14 480 1
아 술먹고 오니

갑자기 또 빡치네요

출석 하루 남기고 지 들이 졸업이란 불명의 블랙 이유로 짤라놓고

“이용이 안되시는데 지급 조건이 안되시는 이벤트 요청을 하시면 지급을 해드릴 수가 없어요”

진짜 개열받네요

내가 뭐 잘못했어요? 니들한테 사기를 쳤어 협박을 했어 뭘 했어?

아 진짜 참으려고 했는데 저 멘트가 넘 열받게 하네요

14 Comments
눈돌면쓰리깡 01.05 04:17  

ㅠㅠㅠㅠ 솔옴님 너무 석나가지 마시고 

똥차에 치일뻔햇다 생각하셔여 ㅠㅠㅠ 퉤퉤 ㅠㅠ 

솔옴 작성자 01.05 04:18  
보통은 그러는데 대답하는게 넘 뻔뻔해서요 이씨실장 발놈이
눈돌면쓰리깡 01.05 04:41  

새해 액땜은 그해 대운을 가져다 준다고 합니다 

건물 사실겁니다 아자아자!!! 

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

구가네 01.05 05:44  
졸업 시킨거에요? 출석 이벤이 눈앞인데? 미친놈들이네
이몽룡 01.05 05:48  
주기싫어서 짜른걸로보이냐 왜캐 ㅠ
가을들녘 01.05 07:30  

넘하네 정말 ..

뽕맛 01.05 08:03  
300이면 입금금액을 넘긴건데...
지략가 01.05 11:29  
주기싫어서짜른걸로보이냐 왜캐
좋은날 01.05 12:05  
보니까 또 짜증나네요 온슬...

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

Celebr… 01.05 12:11  
진짜 어이없다요
쿠라파 01.05 13:15  

어이없네요ㅠ

dhdh 01.05 15:04  
볼때마다 어이없긴하네요...
도시광사아안 01.07 15:57  

이것들이 도랏네진짜

시아오빠 01.07 20:02  

온슬 나쁘네요 크릉

제목