에구 ㅜㅜ 강강님~♡♡ 감사드립니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에구 ㅜㅜ 강강님~♡♡ 감사드립니다 ㅠㅠ

슬롯해피 28 864 2
강강님~♡♡ 방금 보내주신 소중한 선물~♡
너무 감사하게 잘 받았습니다~♡

강강님과 오랜세월 베민생활 함께 하면서도..
해피는 강강님께 아무것도 해드린게 없습니다 ㅠㅠ

그래서 더욱이 더.. 이 소중한 선물~!!
그리고 너무 소중한 말씀까지..받기가 너무나..
죄송스럽고 그렇습니다 ㅠㅠ

하지만..너무 감사한 마음 오래도록 간직하면서~♡
가족과 함께 맛있게 먹고~올한해 열심히 살아보겠습니다!^^

강강님~♡께서도 새해 복 많이 받으시고~♡
올한해 건강과 더불어 겜블의 승승장구까지..
해피가 열렬히 응원하고 기원드립니다~!!^^

너무 너무 기분좋네요~!!^^

강강님♡베민횐님들♡ 굿밤 보내시길 바랍니다♡♡

28 Comments
에스프레소 01.04 22:43  
몬데여 ㅎㅎ 축하드립니다
강강님 나이스 가이 샤샤샥
슬롯해피 작성자 01.04 23:38  
에스프레소님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 편한밤 보내시구욧~♡
눈돌면쓰리깡 01.04 22:43  
복 많이 받으세요 해피님 :)))))) 

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 23:38  
눈돌면쓰리깡님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^ 새해 복 듬뿍듬뿍 많이 받으셔야 해요~♡
에스프레소 01.04 22:47  
나도나도 흐흐

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 23:39  
에스프레소님~♡ 해피가 담번에 좋은일로 인사 한번 꼭 드리고 싶네요~!!^^*
돌아온장고 01.04 22:49  

슬롯해피 작성자 01.04 23:40  
장고님~♡ 이모티콘 너무 귀여워요~!!^^* 올해는 감기 걸리지 마시고 건강하게 보내시자구욧~♡
강강 01.04 22:50  
아이고 .. 쑥쓰럽게 답장까지 써주시고 ㅜㅜ 어이구 .. 한살 더 먹었다고 주책인가 괜히 울컥합니다 ! 항상 건강하시고 오래오래 뵙길 바래봅니다 !!
슬롯해피 작성자 01.04 23:42  
강강님~♡ 해피야말로 너무 소중한 선물에 감동이 가슴팍 깊게 깊게 남았답니다~!! ㅠㅠ 뭣보다 소중한 말씀에 올한해 힘차게 내딛을수 있는 기운도 얻구요~!!^^ 좋은일만 가득한 24년도 보내시기만을 소망합니다~♡ 베민서 오래오래 함께 하시자구욧~!!^^ 강강님~♡♡
앨리스 01.04 23:08  
강강이 모꼬ㅎㅎ믓지다이~~
슬롯해피 작성자 01.04 23:43  
앨리스님~♡ 강강님~♡ 믓진 분들과 함께 할 수 있는 해피는 복이 너무 많습니다~!!^^
dhdh 01.04 23:11  
캬... 너무멋잇습니다 다들...
슬롯해피 작성자 01.04 23:44  
dhdh님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 너무나 감사드릴 따름입니다~!!^^ 새해 복 많이 받으십시요~♡
마초 01.05 02:36  

크으 좋네요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.06 13:49  
마초님~♡ 기분이 너무 좋았네요~!!^^ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
좋은날 01.05 03:44  
훈훈 ~ 좋네요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

좋은날님~♡ 해피의 마음이 너무나 따뜻해 졌습니다~!!^^
Celebr… 01.05 10:55  
좋다요오!ㅎㅎ
셀렙님~♡ 넘넘 좋았다요오~!!^^
지략가 01.05 11:19  

크으 좋네요..훈훈합니다

슬롯해피 작성자 01.06 13:50  
지략가님~♡ 해피 마음이 얼마나 따뜻해졌는지 모르겠네요~!!^^
수리남 01.05 17:40  

슬롯해피 작성자 01.06 13:50  
수리남님~♡ 굿굿~!!^^ 즐거운 주말 보내세요~♡
시베리아호랑 01.07 03:14  
보기좋네용

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

도시광사아안 01.07 15:27  
너무너무 보기가 좋네요.
이미지난일 01.07 15:50  
좋은분요
시아오빠 01.07 17:52  

훈훈한 소식 부럽습니다.

제목